Здравствуйте. Недавно заинтересовался SEO, имеется опыт в создании сайтов. Посоветуйте литературу/видеокурсы по SEO (желательно свежую, что бы подходила к текущему состоянию дел). И какие параметры надо нарастить вообще, чтобы сайт приносил прибыль, какими методами на нем заработать. Буду рад любой помощи. Всем откликнувшимся спасибо. Если подобный тред уже был (я вроде искал), то ткните в него и простите.
GreenBanan, уверен что ребята с форума посоветуют какие-то конкретные источники ответов на Ваши вопросы (своих "учителей" либо собственные блоги по теме), а вообще читая форум уже можно понять основные законы SEO и определиться в каком направлении развиваться (я о способах заработка и монетизации)
ArhStrAngeR, в топике вроде написано, что в качестве "заработать на сайте" я имел ввиду заработок в плане SEO (реклама и т. п.). Ваш план работает, но к сожалению не подходит.
Он называется SEO, не заработок. Читал давно, но вроде про заработок там пусто. Про заработок единственное что помню это вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Слушать интереснее, чем читать, да и рассказывает основываясь на практике, а не теории.
Кстати, у него же имеются и бесплатные курсы по SEO, вообщем если вы с серьезными намерениями, то советую зависнуть на его блоге на сутки, уйдете с багажом достойных знаний.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 26.12.2012 в 02:36.