странно,ТС хочет получить много денег,но в тоже время практически ничего не вкладывать? думаю, что такого не бывает... да и ГС такая гадость,по мне так проще сделать парочку-другую СДЛ:и себе приятно,и людям.
Прекращайте флудить! В виде предупреждения нарушителям поставил минусы.
Обращение к ТС. Каждый день кто-то приходит на форумы вебмастеров и спрашивают: как ничего не делать и получить побольше бабла? Такого не бывает. Никто вам рабочие схемы палить не будет, это раз. Берите платные уроки у знающих людей (у того же баблоруба, например) и учитесь это два. ГСы - это далеко не то, что может приносить стабильный пассивный доход. Читайте статьи про создание СДЛ, накопите, для начала, несколько сотен баксов и пробуйте сделать что-то стоящее.
А если создавать гс на поддоменах? например есть домен site.ru. грубо говоря создать штук 10 (дальше - больше) гс на поддоменах типа a.site.ru, b.site.ru и т.д., наделать страниц по 100 на каждом, нагнать им по тиц 10 и в сапу или другой сервис. Жить долго, конечно, не будут, но выжать из них по максимуму. Есть смысл?
я с многими встречался авторами, которые делами сетки ГС для монетизации. в прибыли из-них только единицы. т.к. из-за ГС (контент и т.д.) сайты выходили из индекса, что очень снижает цену ссылки с этих сайтов. лучше сделай 1 СДЛ и испытывай
west0293, Если банится домен, то поддомены идут следом прицепом. Так что делать многоуровневый ГС есть смысл в том случае, если не жалко своего времени и труда. Да и если человек не может или ленится сделать более-менее нормальный сайт, то "нагнать им по тиц 10" у него едва ли получится.
Сделайте один хороший сайт и он заменит вам десятки ГС. СДЛ примут во многие биржи и он будет приносить прибыль. А можно ссылками не торговать и монетизировать только трафик. ГС в сапе будут приносить копейки (если пройдут модерацию), но большая часть из них попадет в бан или под АГС еще на стадии индексирования ПС.