Напоминаю о том что у шаблона имеется демо-версия которая работает 3 суток с момента первого запуска в ZennoPoster. Никаких других ограничений в демо нет! Можете протестировать и понять подходит шаблон под ваши задачи или нет. Если имеются какие-то вопросы по шаблону, то вэлкам в телеграм или ЛС ( контакты указаны в старт-посте этой темы )
Подписываюсь, было бы весьма интересно, какими методами можно добавить микроразметку в шаблон и т.п., если несложно покажите живые примеры (можно в ЛС).
Есть плагины - например shcema creator и другие (введите в поиск плагинов Schema). Есть специально заточенные под рецепты. Но ИМХО лучшим вариантом будет создание или корректировка шаблона с произвольными полями, для которых прописаны специальные атрибуты микро разметки.
Да я нашел очень неплохой плагин seo-nutrition-and-print-for-recipes-by-edamam но например в нем слово минуты отображается на английском minutes, если тему перевести я еще кое-как смогу, то поковырявшись в плагине, решил что лучше туда не лезть. Так же не ясно для как эта микроразметка конкретно на моем сайте будет отображаться в выдаче обоих ПС... Я так понял что в гугле будет нормально, а как в яндексе.? Как бы это проверить...
Попробовала плагины (сайт не кулинарный). Не понравилось мне. All In One Schema.org Rich Snippets создает под постом отдельную карточку с указанием автора и темы. Для пользователя это вообще не надо по-моему. Schema Creator by Raven позволяет только один тип поста делать - blogposting. И Яндекс кстати не видит его. Есть еще какие-то плагины для организаций и адресов. Но мне надо тип Article. И чтобы без каких-то странных отдельных блоков. Видимо, придется поковыряться в шаблоне. Есть у кого-нибудь опыт в этом деле?) В каких частях шаблона искать нужные поля? (для Article)
---------- Сообщение добавлено 16:24 ---------- Предыдущее 15:53 ----------
Вообще, минус того, чтобы прописывать это дело в шаблоне - не все ведь записи имеют формат статьи. Блин)
Сделала микроразметку, Яндекс не видит :-( Что не так? e-kuzminyh.ru/сыроедение-и-аюрведа-мой-опыт. Я хз почему, но Schema Creator by Raven он тоже не видел. Пишет, что микроразметка не найдена :-((
Последний раз редактировалось onmyoji; 13.05.2014 в 18:22.