Я копирайнер, работаю с веб мастерами много лет и всегда восхищаюсь сложность и мастерством вашей работы. А теперь по делу Я копирайтер продающих текстов. Недавно созрела для своего блога вот он http://inesha-text.ru Люблю его и восхищаюсь, с любовью наполняю..но Он сам по себе не профессиональный, на шаблоне(сама настроила как смогла)
В чем суть поста: • - хочу свой проф. сайт. На шаблоне) С Вордпрессом знакома. • - структуру и что на нем будет уже вижу • Еще надо настроить сайтик новоиспеченный, как положено • - не понимаю, что с чего начать и к кому обратиться (ТЗ не могу составить, а без него как известно и результат ..соответствующий) Ребята, кашица в моей голове от ваших терминов достигла критического уровня(( Но сайта сильно хочется, да и нужен он уже.. Я, говорят, хороший специалист в своем деле Надо грамотно презентовать свои услуги
Inesha, решили бросить быть копирайтером и заняться сайтом ? тогда наверное ответ - читайте, пробуйте и все такое ) или вам все же портфолио нужно ? тогда зачем в дебри лезть ? сделайте простенькую страничку с своей фоткой адресом контактами, номером кредитки и ... все наверное
зачем вам сайт то ? в чем его смысл если вы копирайтер )
сайт копирайтеру нужен..для гарамотной презентации и дальнейшего продвижения чтобы был красивым и мог бы быть раскручен в дальнейшем надеюсь я ясно выражаю мысли
Последний раз редактировалось Inesha; 25.01.2015 в 22:08.
http://kreuzmarine.com вот вам примерно что нужно - как копирайтеру, миленько, стильно, без лишних ряшек и.... хочется заказать если честно ) красота ненужна )) стиль нужен и тексты-примеры ))
отрерайтите ее статьи себе и все )) со своей тематикой )) нужно убедить читателя заказать у вас ))) это снова ваша работа - тексты написать уже себе )
а вся ерунда с красотой будет только отвлекать вам нужен дизайн минимализм, перелинковка (для продвижения) и качественные продающие ВАС тексты )
Последний раз редактировалось aeneas; 25.01.2015 в 22:07.
Сразу бросается в глаза - это форматирование текста (начиная с заголовков и заканчивая телом статьи, они слишком большого размера) и отсутствие картинок в статьях.
aeneas,ребята да тексты я сама напишу это да. хочу разделы добавить и чтобы подшаманить шаблон..наверное поменять его - настроить..все дела..что вы там умеете..я точно не знаю ну и цену такой работы хочу узнать
Ems,сама - не смогу(( нужно готовый бесплатный шаблон переделать под меня + настроить сайт (шрифты, подвал..что там еще есть, что он был нормально - релевантным)
посоветую нарисовать на бумагу как вы видите свой сайт (структуру где и как расположено меню, сайдбар и т.д) сфоткать и отдать дизайнеру рассказав еще дополнительно что должно быть (без ТЗ результат действительно будет на таким как вы ждете) - стоимость более менее нормального дизайна от 50-100 долл, на форуме можно найти исполнителя за адекватную цену (смотрите портфолио дизайнера). После получения дизайна, советую найти верстальщика чтобы натянул макет на вордпресс - он и настроит вам сайт чтобы выглядел как на дизайне
1) Напишите структуру сначала - так будет понятнее и для вас, и для того, кто будет делать сайт. 2) Если нужен уникальный дизайн - найдите дизайнера, который нарисует его. Если нужен шаблонный - то найдите подходящий шаблон, который устроит, хотя бы по 6 из 10 баллов. 3) Свяжитесь со мной, помогу из первых двух пунктов сделать хороший сайт(можно в-принципе и раньше, обсуждаемо). По оплате - возможен бартер, мне нужны как раз продающие тексты)