- 14.09.2009 11:07
- 14.09.2009 11:19Ну а после анализа можно и завалить его)Зачем валить конкурента? Конкурентом можно пользоваться. Например смотреть его ключевые слова по которым он продвигается.
А вообще, помню тему не форуме СЕ. Был большой трастовый сайт, на который на Сапу было куплено много ссылок. В один хороший день деньги закончились и ссылки слетели. Через короткое время админ вернул те ссылки и вылетел из индекса. Когда написал Платону, тот сказал, что он вылетел из-за покупных ссылок. Вот такая история. Количества ссылок я не помню, к сожалению. Кстати говоря, вылетел только из Яши. Гугл все съел, хотя роботы его пошустрее, чем Яши. - 14.09.2009 11:53
маул тут описал 1 из способов убить конкурентов: http://maulnet.ru/archives/5486
- 14.09.2009 21:26
Ну так karbid и писал вроде, что трастовые сайты не завалишь, а молодые - завалишь.
А если конкурент - не трастовый, то вместо того, чтобы делать мелкие пакости, лучше расти самому.
Анекдот с философским подтекстом:
-Почему вы застрелили жену, а не любовника?
-Я посчитал, что лучше один раз убить жену, чем каждую неделю стрелять ее любовников. - 17.09.2009 00:30Junior Member

я за правильно мыслит парень
- 17.09.2009 01:04Junior Member

как в реале завалить клиента ?
- 17.09.2009 01:34
Вот как ответили на одном форуме на вопрос, могут ли сайт забанить из-за того, что на него ссылаются доры:
2) Если поисковики банят со временем дорвеи, то банят именно дорвеи или тот домен на который ссылается дорвей или то и другое?
-Только сам дорвей. В противном случае, можно было бы наделать дорвеев на любой чужой сайт и тем самым его подставить. Но вопрос тут в другом, если ты делаешь действительно "белый" проект, то его целесообразнее продвигать, имхо, чем делать для него доры.
Основная цель доров - это быстрое привлечение трафика, но трафик этот крайне нестабилен и очень скоротечен, для нормальных проектов обычное продвижение в поисковиках собственно проекта, лучше доров для него, во всех отношениях.
Т.е., судя по этому ответу, завалить сайт внешними факторами НЕЛЬЗЯ, а логика проста: иначе можно было бы завалить кого угодно. Не понимаю, честно говоря, в таком случае предубеждения автора ответа против доров. - 17.09.2009 01:41Senior Member

- 17.09.2009 01:52
уже несколько раз писалось о том, что внешние факторы не влияют, хотя практика указывает обратное
достаточно хрумкой погонять по "абузным" ресурсам и все, вуаля
даже белый сайт нормальный так можно свалить.. представьте гонять пару недель конкурента, на которого пару недель к хостеру будут сыпаться абузы на спам + стучать в поисковики будут.. это риальне финиш. есть у кого хороший ресурс? дайте мне, я покажу как его убить))Последний раз редактировалось mpbseo; 17.09.2009 в 01:54.
- 17.09.2009 02:07
Тэги топика:
- банить,
- было,
- быть,
- внутренний,
- вообще,
- вопрос,
- вылететь,
- делать,
- деть,
- дор,