Миссия: Завали конкурента.

(Ответов: 55, Просмотров: 6014)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    Почему неуместный? По-моему, пример явно подтверждает, что внешние факторы не имеют значения для трастовых сайтов.
    А где тут кто-то писал про трастовые сайты? Речь о конкурентах, для википедии мы не конкуренты, а мелкие воши.:)

А вот сайты, подобные тем, что делают вебмастера в своём большинстве, легко убираются из выдачи с помощью внешних факторов.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    Зачем валить конкурента? Конкурентом можно пользоваться. Например смотреть его ключевые слова по которым он продвигается.
    Ну а после анализа можно и завалить его)

А вообще, помню тему не форуме СЕ. Был большой трастовый сайт, на который на Сапу было куплено много ссылок. В один хороший день деньги закончились и ссылки слетели. Через короткое время админ вернул те ссылки и вылетел из индекса. Когда написал Платону, тот сказал, что он вылетел из-за покупных ссылок. Вот такая история. Количества ссылок я не помню, к сожалению. Кстати говоря, вылетел только из Яши. Гугл все съел, хотя роботы его пошустрее, чем Яши.
    • 0
  3. Опытный Аватар для seokiller
    маул тут описал 1 из способов убить конкурентов: http://maulnet.ru/archives/5486
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    А где тут кто-то писал про трастовые сайты? Речь о конкурентах, для википедии мы не конкуренты, а мелкие воши.:)

А вот сайты, подобные тем, что делают вебмастера в своём большинстве, легко убираются из выдачи с помощью внешних факторов.
    Ну так karbid и писал вроде, что трастовые сайты не завалишь, а молодые - завалишь.
    А если конкурент - не трастовый, то вместо того, чтобы делать мелкие пакости, лучше расти самому.

Анекдот с философским подтекстом:
    -Почему вы застрелили жену, а не любовника?
    -Я посчитал, что лучше один раз убить жену, чем каждую неделю стрелять ее любовников.
    • 0
  5. Junior Member
    я за правильно мыслит парень
    • 0
  6. Junior Member
    как в реале завалить клиента ?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Crampones
    Вот как ответили на одном форуме на вопрос, могут ли сайт забанить из-за того, что на него ссылаются доры:

2) Если поисковики банят со временем дорвеи, то банят именно дорвеи или тот домен на который ссылается дорвей или то и другое?

-Только сам дорвей. В противном случае, можно было бы наделать дорвеев на любой чужой сайт и тем самым его подставить. Но вопрос тут в другом, если ты делаешь действительно "белый" проект, то его целесообразнее продвигать, имхо, чем делать для него доры.
    Основная цель доров - это быстрое привлечение трафика, но трафик этот крайне нестабилен и очень скоротечен, для нормальных проектов обычное продвижение в поисковиках собственно проекта, лучше доров для него, во всех отношениях.

Т.е., судя по этому ответу, завалить сайт внешними факторами НЕЛЬЗЯ, а логика проста: иначе можно было бы завалить кого угодно. Не понимаю, честно говоря, в таком случае предубеждения автора ответа против доров.
    • 0
  8. Senior Member
    Цитата Сообщение от blackman shapka Посмотреть сообщение
    как в реале завалить клиента ?
    услуги киллера достаточно дороги
    2) Если поисковики банят со временем дорвеи, то банят именно дорвеи или тот домен на который ссылается дорвей или то и другое?
    только дорвеи, а если желаете убить конкурента, то ддос услуги вам нужны
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    уже несколько раз писалось о том, что внешние факторы не влияют, хотя практика указывает обратное

достаточно хрумкой погонять по "абузным" ресурсам и все, вуаля

даже белый сайт нормальный так можно свалить.. представьте гонять пару недель конкурента, на которого пару недель к хостеру будут сыпаться абузы на спам + стучать в поисковики будут.. это риальне финиш. есть у кого хороший ресурс? дайте мне, я покажу как его убить))
    Последний раз редактировалось mpbseo; 17.09.2009 в 01:54.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    уже несколько раз писалось о том, что внешние факторы не влияют, хотя практика указывает обратное

достаточно хрумкой погонять по "абузным" ресурсам и все, вуаля

даже белый сайт нормальный так можно свалить.. представьте гонять пару недель конкурента, на которого пару недель к хостеру будут сыпаться абузы на спам + стучать в поисковики будут.. это риальне финиш. есть у кого хороший ресурс? дайте мне, я покажу как его убить))
    Не надо:) Я всё поняла. Пойду валить конкурентов:)
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры