1. Это как? С сетки ГС-ов поставить ссылки на конкурента, а с конкурента купить ссылок на сетку? Или как?
Типа того, только с конкурента ссылок вы не купите. Можно конечно попытатся предложить разместеить ссылку, но мало шансов. Нужно делать по-другому. Рассказываю. Берем хороший сат, убираем с морды внешние ссылки, потом просим разместить ссылку на сайт у конкурента. Когда он солглашается, быстренько перелинковываем саты.
Но вот по-моему как-то так неплохо должно получится.
Бан идет только за внутренние факторы. А внешние - по барабану. Мало ли кто поставит какие ссылки на ваш сайт. Но за внутренние отвечаете вы.
Согласен, самое частое, за что банят - неуник, доры, саты, клоакинг, продажа ссылок. А это все и есть внутренние факторы. Хотя есть один внешний, из-за которого меня раз под фильтри засунули, который называется "ты последний", короче судя по всему из-за 1пс меня так наказали.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 22:00.
Типа того, только с конкурента ссылок вы не купите. Можно конечно попытатся предложить разместеить ссылку, но мало шансов. Нужно делать по-другому. Рассказываю. Берем хороший сат, убираем с морды внешние ссылки, потом просим разместить ссылку на сайт у конкурента. Когда он солглашается, быстренько перелинковываем саты.
Но вот по-моему как-то так неплохо должно получится.
Опять таки же, хорошие, качественные коммерческие проекты ссылками меняться не будут. Даже если и будут, думаю, чтобы была именно сетка, нужна перелинковка с несколькими сайтами, а не с одним.