Junior Member |  Сообщение от playboy  Незнаю даже как считать! Сегодня проверяю свой СДЛ, с уником, красивый, аккуратненький.Трафика было полно, но вот сегодня смотрю вообще очень мало. Лезу в статистику и замечаю что по самому жирному запросу за сегодня нет ни одного посещения, СЧ был крутой сидел в гугле на первом месте, с примерно 8-го поднялся за три дня на первое, а тут раз в топ 10 не нахожу свой линк, во прикол думаю, ищу и увидел свой сайт аж на 7-ой странице в выдаче по тому запросу. СЧ был основным источником трафика на сайтик, а сейчас его нет. Как мог я с первого места свалится вообще в пропасть, на первом месте сидел примерно 5 дней по запросу, а тут на моментально. Не может ли быть чтоб конкуренты постарались? я считаю, что так быстро конкуренты не могли все провернуть... у них же не заговор, что аж на 7 страницу унесло... может просто глюк какой-нибудь... понаблюдай, а потом уже меры начинай предпринимать а вообще я считаю, что лучше свой сайт усовершенствовать и раскручивать, чем так грязно действовать... хотя... все средства хороши =)
|