Я девушка очень упорная, поэтому не теряю надежды организовать на своем сайте онлайн-просмотр сериалов. Плеер уже мне установили-настроили, только вот незадача: добавлять вручную 270 серий слегка утомительно, поэтому я решила соединять файлы по 10 штук в один. Сказано - сделано, с помощью программы VirtualDub файлы соединила. Но опять незадача - файлы получились слишком большими, а вконтакт только до 2 гб можно загрузить.
Вопрос: как облегчить вес файла в avi, чтобы и качество не пострадало, и вес немного уменьшился? Пыталась конвертировать видео программой Лаки видео конвертер, но не знаю, в какой все-таки формат лучше. посоветуйте, мужчины.
- 18.12.2012 02:35
- 18.12.2012 02:41
А сколько в итоге вес 10 серий получился?
1. Могу сказать что лучше всё таки загрузить все серии в ВК по отдельности. (Грузится видео будет быстрее у людей)
2. Название сериала ни в коем случае ни когда не пишите в ВК, иначе придет правообладатель и удалит видео!
3. Имел дело с сериалом Закрытая школа (делал свой сайт). Грузил на 5 разных видео хостингов. Успех был хороший до того момента пока все серии на всех видеохостингах не заблокировал правообладатель. А это свыше 100 серий на тот момент.... - 18.12.2012 02:47
bratoz,ну тут вряд ли правообладатель придет - сериал аргентинский.
А вес совсем ненамного превышает нужный - 2, 16 гб. - 18.12.2012 08:57
beaut, во первых - ты ужастно добрая.... позаботилась о тех, у кого трафик не анлим... захочит такой человечек посмотреть одну серию сегодня, а завтра вторую, так он два раза скачает 2 гига
ага, оно как бы на самом деле закачивает на комп.
Во вторых "слегка утомительно" легко автоматизируется к примеру чудо прогой imacros к примеру, да и скриптов заливальщиков в тот же вк - полно
ну а в третьих... тот же VirtualDub не только склеивать файлы умеет, но и изменять качество звука-видео...
уменьши битрейт звука к примеру или размер видеоСпасибо сказали:
vovasit91(18.12.2012), - 18.12.2012 09:46
Если онлайн сериалы, то купите скрипт и тяните все сериалы с ВК, автоматом будет ставтиься плеер с нужной серией. А если не онлайн, то отдавайте через торрент серии. Подругому вы загребетесь платить за хостинг с таким объемом файлов.
- 18.12.2012 12:03
STRIJ, что за скрипт?
- 18.12.2012 12:07
beaut,
Если интересно, я могу объяснить как получить хостинг для фильмов и сериалов.
Есть большой опыт в этой сфере...
С ВК не стоит ставить фильмы (могу показать и рассказать, почему). - 18.12.2012 12:17
Я бы посоветовал одну серию-1 видео , в новость добавлять как ты уже говорила 10 видео , и писать описание для этих двух видео.
---------- Сообщение добавлено 12:17 ---------- Предыдущее 12:16 ----------
chups, Интересно - 18.12.2012 13:10
beaut,
Вот этот скрипт юзал, полностью устраивал http://script.6prog.net/video-vkontakte-dle-v2.1/ - 18.12.2012 13:25
chups, напишите мне в личку аську или скайп свой, пообщаемся.