ТС, мои поздравления, на этом форуме с помощью этой темы дал знать о себе в не лучшем свете. Теперь создавать тему "Мой отрицательный опыт" как заминусовали за то что поделился такой "гениальностью"?..
На самом деле автор пытался донести довольно дельную мысль, хоть и немного очевидную. Реально ее начинаешь воспринимать всерьез когда есть репутация и есть товар (услуги). Сам столкнулся во время продаж мануала - люди, которых я вообще никогда не видел на абсолютно неизвестных форумах писали "а, так это тот чувак с webmasters"
Так что идея крутая, хоть и преподнесена в немного странной форме :-)
Репутация играет большую роль как в оффлайн жизни так и в онлайн. Да имея хорошую репутацию к вам повышается доверие и начинают обращаться люди с заказами и предложениями о партнерстве, связанных с большим бюджетом. Сначала человек работает на репутацию, а потом она на него
Я смотрю данный форум то же школота да неадекваты оккупировали?
Человек пришел, рассказал о своем положительном опыте, поделился радостью, а в замен что!? Это просто зависть? Или все тут на столько круты, что 3к, это такая мелочь, что и писать о ней не стоит...
Я смотрю данный форум то же школота да неадекваты оккупировали?
Человек пришел, рассказал о своем положительном опыте, поделился радостью, а в замен что!? Это просто зависть? Или все тут на столько круты, что 3к, это такая мелочь, что и писать о ней не стоит...
Вопрос вообще не в этом, круты не круты. Просто человек создает две темы: одну эту "мой положительный опыт", другую "мой отрицательный опыт"
Вопрос для чего, что в одной, что в другой полезной информации ровно нуль, ниочем вообще, просто пшик и сотрясение воздуха. За что заслуженно и заминусован.
По соседней теме возможно и есть вопросы и то не к первому сообщению, а вот к этому: "Не важно, что за тема..." Но тут два нюанса, первый, какое отношение имеет та тема к этой? А второе, скорее всего у человека просто обязательства о неразглашении, он же честно написал, что тема не его, а научили, других причин не рассказывать о сдохшей теме я не вижу, а то что чел слово держит, по моему похвально.