Здравствуйте. Сайту не было и месяца а он выпал из индекса яши. Статьи добавлял каждый день, ссылок на сайт только две, с твиттера и livejournal. С сайта, на сторонние ресурсы, так же не ставил ссылок. Короче был молодой, белый и пушистый сайт, но внезапно, за 1 ап полностью вышел из индекса (40 станиц) даже главная. Понятия не имею в чем может быть дело. Подскажите что делать, если сталкивались с таким.
Даже без экстрасенсов могу угадать, что виной всему БЫСТРОРОБОТ Вы были в поиске благодаря быстророботу, теперь страницы выпали и со следующим АПом, страницы войдут в основную выдачу.
Даже без экстрасенсов могу угадать, что виной всему БЫСТРОРОБОТ Вы были в поиске благодаря быстророботу, теперь страницы выпали и со следующим АПом, страницы войдут в основную выдачу.
да нет. В панели ЯВМ загружено роботом 60 страниц. в индексе 0 станиц. Уже несколько апов станицы не входят в индекс, и адурилка не помогает.
Odhost, а вот это вполне может быть, у меня примерно такая же ситуация.
DeleteD, боюсь палить урл, потому что разные люди бывают, а там есть статьи которые не вошли в индекс. Могу скинуть в ЛС