Можно ли названия материалов сделать в <h2>?

(Ответов: 18, Просмотров: 865)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для iCord
    • Регистрация: 21.05.2011
    • Сообщений: 208
    • Репутация: 30
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо всем за ответы. Но давайте ещё раз разберём суть вопроса.

    У Деваки на главной странице ссылки на материалы заключены в теги <h2>...</h2>.

    И таких материалов у него 6 штук на странице. Соответственно, 6 тегов <h2>...</h2> к заголовкам материалов на главной странице.
    Миниатюры ??????????.jpg  
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    iCord, ну на одной странице нельзя делать несколько заголовков h1. Абсолютно логично сделать их в h2 там где перечислены посты, как в случае с главной :) Не то что "можно или неможно" - это самый оптимальный вариант. Там где ленты и архивы - делайте заголовки постов в h2, на странице самого материала в h1.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 5,190
    • Записей в дневнике: 83
    • Репутация: 2377
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от iCord Посмотреть сообщение
    И таких материалов у него 6 штук на странице. Соответственно, 6 тегов <h2>...</h2> к заголовкам материалов на главной странице.
    Ну так все логично. Для главной страницы H1 "девака" - название блога, а заголовки постов в H2. Их количество не имеет значения, хоть 100 штук.
    Через тернии... ну вы поняли :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от Flip_Syde Посмотреть сообщение
    считаю перебором количество h2.
    на его страницах нет перебора в этом теге - поверьте. Если вы считаете, что есть перебор - обоснуйте. А если вы чувствуете это интуитивно, то это не факт.
    • 0
  5. Студент
    • Регистрация: 27.01.2016
    • Сообщений: 33
    • Репутация: 3
    Т.е если мой текст на 2500-3000 знаков разбит на абзацы по 3-5 предложений, каждый с заголовком h2 по теме абзаца, это допустимо?
    • 0
  6. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    bogil77, абсолютно. Главное соблюдать релевантность и всё. Но по опыту, обычно в 3-5 предложений не удается вместить раскрытие темы подзаголовка h2. Обычно около 800-2к символов на это уходит, иногда ещё и на h3 бить.
    Последний раз редактировалось redeyer; 08.02.2016 в 18:15.
    • 0
  7. Студент
    • Регистрация: 27.01.2016
    • Сообщений: 33
    • Репутация: 3
    У меня в h2 ВЧ ключ, а в абзаце СЧ ключи. Так можно делать?
    • 0
  8. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 498
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от bogil77 Посмотреть сообщение
    У меня в h2 ВЧ ключ, а в абзаце СЧ ключи. Так можно делать?
    Да можно-то можно. Можно делать как угодно. Другой вопрос чего вы хотите добиться такими статьями. Люди (и я в том числе) ставят в h1 и title НЧ, а в h2 микро-НЧ, и то не всегда такие статьи получают трафик
    • 2

    Спасибо сказали:

    bogil77(21.02.2016), buninsan(08.02.2016),
  9. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    h1 и title НЧ, а в h2 микро-НЧ, и то не всегда такие статьи получают трафик
    многие сейчас и на морде сайта двигают несколько сч запросов, так как не хватает ресурсов бороться за вч
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Что думаете по поводу названия? Названия выставлены на суд.
Оффтоп и свободные темы 11 03.02.2016 15:53
Как сделать вывод нескольких материалов из рубрик на главную?
WordPress 10 05.03.2014 01:25
Названия загружаемых картинок на DLE сделать на русском
DLE 1 11.10.2013 17:15
Названия загружаемых картинок на DLE сделать на русском
Web программирование 0 11.10.2013 15:53
Что можно сделать
Хостинг и Серверы 10 15.09.2011 12:11

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры