Можно ли скопировать информацию с сайта в 1С?

(Ответов: 5, Просмотров: 745)
  1. Новичок
    • Регистрация: 28.09.2015
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает.

    Обрисую ситуацию в кратце.
    Есть сайт. http://kupitop.ru/ он связан с 1С.
    В данный момент есть задача, полностью обновить старые и добавить новые товары.
    У меня есть фрилансер которая готова это сделать, но я не могу ей предоставить (наверно) доступ к 1С т.к. она находится в другой стране.
    Фрилансер просит доступ к админке, для того что бы вносить товар.

    Вопрос 1.
    Если она внесет информацию о товаре (цена, хар-ки, фото и т.д.) на сайт, я смогу это все привязать к 1С и дальше вести управление с 1С? Проблема в том, что многие цены привязаны к евро и их нужно постоянно корректировать.

    Вопрос 2.
    Каким способом лучше выполнить задачу? (полностью обновить старые и добавить новые товары)

    Спасибо за помощь или мнение.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    • Регистрация: 24.05.2011
    • Сообщений: 2,032
    • Репутация: 663
    Цитата Сообщение от Ankvas Посмотреть сообщение
    я не могу ей предоставить (наверно) доступ к 1С т.к. она находится в другой стране.
    Непонятно. В чём проблема предоставить доступ? Как другая страна влияет на доступ?

    О чём речь идёт вообще? 1C Битрикс, 1C Бухгалтерия или ещё какая фигня?
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 28.09.2015
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    Ems, Я просто не силен в 1С и не знаю есть ли такая возможность. Может ли она редактировать удаленно.
    1С: предприятие 8.2.
    А вообще то вопросы написаны ниже.

    Вопрос 1.
    Если она внесет информацию о товаре (цена, хар-ки, фото и т.д.) на сайт, я смогу это все привязать к 1С и дальше вести управление с 1С? Проблема в том, что многие цены привязаны к евро и их нужно постоянно корректировать.

    Вопрос 2.
    Каким способом лучше выполнить задачу? (полностью обновить старые и добавить новые товары)
    Последний раз редактировалось Ankvas; 29.09.2015 в 13:35.
    • 0
  4. Опытный Аватар для NukeKuper
    • Регистрация: 02.03.2015
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 79
    • Webmoney BL: ?
    Вы 1 день с этим фрилансером работаете? если нет, то какие могут быть вопросы, давайте доступ. Если он не раз это делал, значит он шарит, так и доверьтесь ему полностью!
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 28.09.2015
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    NukeKuper, Еще не работал. И главный вопрос. Смогу ли я те изменения которые будут внесены отобразить в 1С?
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 11.04.2012
    • Сообщений: 116
    • Репутация: 41
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ankvas Посмотреть сообщение
    Вопрос 1.
    Если она внесет информацию о товаре (цена, хар-ки, фото и т.д.) на сайт, я смогу это все привязать к 1С и дальше вести управление с 1С? Проблема в том, что многие цены привязаны к евро и их нужно постоянно корректировать.
    Вам нужна автоматическая синхронизация продуктов. Настроить ее недолго, если в 1С: Бухгалтерии у Вас порядок. Можете посмотреть здесь http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/category/61/
    • 1

    Спасибо сказали:

    Ankvas(30.09.2015),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
айри.рф - Ускорение и защита сайта. Ищу информацию
Софт, скрипты, сервисы 0 27.07.2015 16:12
Где можно найти информацию типа " во сколько времени чаще делают покупки"
Общие вопросы поисковой оптимизации 10 27.04.2014 01:49
Как получать информацию онлайн с сайта
Web программирование 10 31.05.2013 16:56
Можно ли отсюда брать информацию?
Вопросы от новичков 17 15.04.2013 17:27
Можно как то вытащить информацию?
Оффтоп и свободные темы 11 06.08.2012 01:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры