Можно ли заработать на адвего хотя бы 5000 в месяц?

(Ответов: 46, Просмотров: 5801)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Новичок Аватар для n1tr0ad3
    • Webmoney BL: ?
    Не знаю, ребята, откуда вы берете такие заоблачные цифры. У меня знакомый копирайтер с опытом, все время в работе, и рубит в месяц 4000-5000р. И это при том, что он пашет, как конь.
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    n1tr0ad3, пусть повышает цену за услуги, плюс размещает предложения со своими услугами везде где можно. Если он действительно хороший копирайтер и повышение цены за работу будет обоснованным.
    • 0
  3. Студент
    А в чем заключается "хорошесть" копирайтера? Если пишешь более или менее грамотно, текст связный и читаемый этого достаточно или нужно что-то еще? Так просто цену поднять сложно, ибо необоснованно это, а искать новых заказчиков это тоже работа.
    • 0
  4. work hard Аватар для zhurik
    hikka,Хорошесть копирайтера заключается в том, чтоб не просто писать связно и без ошибок, а писать интересно , максимально полно раскрывая суть темы статьи. К примеру, мне будет не интересно читать просто сухой текст, я люблю, когда в нем есть своя "изюминка", авторский стиль что ли...
    • 1

Спасибо сказали:

Guron(06.10.2013),
  5. Новичок Аватар для Guron
    n1tr0ad3, пусть Ваш знакомый копирайтер:
    • создаст на всех основных seo-форумах собственные темы с примерами работ, ценами и т.п.
    • согласится написать одну-две статьи за отзыв. При этом важен момент – заказчик должен быть со стажем и нормальным авторитетом на форуме, а не зарегистрировавшийся вчера школьник, который напишет несвязный отзыв с кучей ошибок
    • создаст сайт-портфолио и разместит в нем примеры работ, информацию о ценах, сроках исполнения, объемах текста, с которыми он реально справляется. скажем, за сутки. Если нет возможности создать сайт, можно завести аккаунт в любой соцсети, и опубликовать всю информацию там. Когда все будет готово, пусть Ваш знакомый ссылку на портфолио включает в подпись, и пиарит уже не тему, а портфолио
    • "палю фишку": если Ваш копирайтер подпишется хотя бы на нескольких форумах на темы, в которых заказчики публикуют объявления о поиске исполнителей, то электронная почта у него начнет трещать от потока уведомлений... Среди этого потока встречаются очень хорошие предложения.
    • цены. Унижаться не стоит,но и резко стартовать тоже. Я когда-то начал с 50 рублей за 1000 знаков без пробелов и заказчика с гигантским объемом работы нашел спустя несколько минут (по секрету: многие заказчики также подписаны на соответствующие темы)
    Когда он начнет работать и зарабатывать, очень скоро наступит состояние, о котором писала Стася :
    на текстах заработать не сложно, толковые копирайтеры и рерайтеры нужны всегда, но, исходя из личного опыта, могу сказать - задолбаетесь) со временем это тяготит и удручает, особенно, если не в настроении или заболели, а заказ стоит и нужно кровь из носу дописать десяток нудных страниц
    И тогда, вместо того, чтобы заканчивать срочный заказ, он будет сидеть на _http:// webmasters.ru и писать подобные посты...:)
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(06.10.2013),
  6. Новичок Аватар для n1tr0ad3
    Guron, передам ему Ваши советы, большое спасибо :)
    • 0
  7. Студент
    думаю что норм зарабатыват ьна копирайтинге нужно нескольок вещей:
    - умение грамотно писать
    - много положительных отзывов
    - приемлемые цены
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345