Можно ли заработать на адвего хотя бы 5000 в месяц?

(Ответов: 46, Просмотров: 5808)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SeoCert Посмотреть сообщение
    Любопытно, какова цена метериала, копирайта, если присутствуют дополнительно фото в достаточном объёме и видео?
    Уник фото и видио? Копирайт натуральный на сложную тематику? Цена может доходить и до тысяч рублей 1000 збп.

А так я пробовал добавлять уникализированные фото в статьи - не сильно заметил, что раскупаемость увеличилась. Это работа скорей всего контент-менеджера, который полностью отвечает за постинг статьи.
    • 0
  2. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от White Tiger Посмотреть сообщение
    Субъективно, проще освоить фотошоп и фрилансить веб-дизайн (лого, баннеры, сайты-визитки), при нулевых вложениях можно иметь 10т-30т в месяц на старте.
    В дизайне тоже неслабая конкуренция :)
    • 0
  3. Студент
    Продажи в магазине Адвего идут довольно хорошо. Все статьи которые разместил - были проданы, вот только модераторы режут их безбожно. У меня постоянная проблема с пунктуацией, я нанял корректора, человек лингвист-преподаватель, все равно разместить не удалось. Ушел на другую биржу. А работать с заказов, по 1 баксу за 1к, как-то не хочется. Да и такая сумма там редкость. А на рерайте, по 0,6$ - это клаву стереть можно.
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от telexs Посмотреть сообщение
    У меня постоянная проблема с пунктуацией
    Надо их алгоритм понять. У меня тоже все статьи с проблемами пунктуации. Хотя я могу обяснить каждый знак (или его отсутствие). Не верится, что живые люди вычитывают все статьи. Скорей всего программа, а она смысловые авторские знаки препениния может не понимать.
    • 0
  5. Дипломник
    Недавно решил состряпать очередной сайтик, полез на биржу контентмонстр за статьями, и охренел! Меньше 130-150 рублей не нашел ничего дешевле. Серьезно задумался.. Если можно получать за 15 минут 130 рублей, то нафик мне сдались все эти домены хостинги пингвины ссылки яндексы.. Пиши статейки по темам, в которых разбираешься, и получай по несколько тысяч рублей в сутки! Красота. А если обзавестись еще постоянными заказчиками, то вообще красота! Только вот проблема, по русскому у меня было 3
    • 0
  6. Гуру Аватар для ohmygod
    Balanceuuii, можно взять в напарники корректора
    • 0
  7. Новичок Аватар для Margaritka
    Лучше всего активно участвовать на разных биржах + фриланс-биржах. Найдете постоянных клиентов - будет заработок.
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от Movut Посмотреть сообщение
    Освойте WordPress и будете получать вполне спокойно 100 р. за 1000 символов.
    ВП я знаю, у меня на нем куча сайтов))) Но не соглашусь, что мало контент-менеджеров... По моему - умотаться, кажды второй такую услугу предлагает...

---------- Сообщение добавлено 21:30 ---------- Предыдущее 21:24 ----------

Цитата Сообщение от telexs Посмотреть сообщение
    Продажи в магазине Адвего идут довольно хорошо
    А какую цену ставите? Боюсь писать в свободную продажу, так как неизвестно, кода купят, а деньги мне нужны сейчас.... Так можно ждать годами.
    • 0
  9. Новичок Аватар для Guron
    Цитата Сообщение от sanchoys14 Посмотреть сообщение
    Если хорошо постараться, то можно найти постоянных заказчиков на тех же форумах (webmasters как вариант).
    Поддерживаю. Сам так делаю. Около тысячи в день – при условии, что писать умеете, можете и ХОТИТЕ...:)
    PS. Стоимость работы значительно возрастает:
    – если вы сами находите хорошие изображения по теме статьи, обрабатываете их в Фотошопе (под стиль сайта, плюс водяные знаки и т.п.), размечаете в тексте места, где они должны быть вставлены
    – если вы умеете расставлять по тексту теги html (например, выделяете ключевые слова <strong>)
    – если вы хотя бы немного умеете писать оптимизированный текст (5 у.е. за 1000 знаков – это низкая цена в таком случае)
    Последний раз редактировалось Guron; 04.10.2013 в 00:40. Причина: Дополнение
    • 0
  10. Новичок
    только, если вы очень любите писать))) на текстах заработать не сложно, толковые копирайтеры и рерайтеры нужны всегда, но, исходя из личного опыта, могу сказать - задолбаетесь) со временем это тяготит и удручает, особенно, если не в настроении или заболели, а заказ стоит и нужно кровь из носу дописать десяток нудных страниц
    • 1

Спасибо сказали:

Guron(06.10.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя