Одно время в городе стояли терминалы (4-5 лет назад), для пополнения голосов вконтакте, так они палили e-mail (и если мне память не изменяет номер телефона), но эту фичу очень быстро убрали.
Если номер ваш, но не помните какой именно привязан к странице, то можно зайти через анонимайзер и там попросят ввести телефон и укажут последние 2 цифры. Если весь номер нужно узнать, то врятли получится.. Если номер, опубликованный на чьей-то странице, то правильно уже писали, соц. инженерия легко поможет.
В общем смотри, все крайне и очень просто, не знаю даже почему это никто не использует. Знакомишься с человеком, втираешься в доверие, всячески ему помогаешь, поддерживаешь во всем, общаемся о том о сем о разном, так год-два. Далее, ты уже расположил к себе человека, он раслабился, снял защитные барьеры, и тут твой ход, заводишь тему про вк и прикрепленые номера... ну а далее узнаешь номер. Возможные минусы: если человек - девушка, то есть вероятность случайно женится, но ещё лучше, план тогда 100% сработает :) p.s. уж простите меня за толику юмора)