Весёленькая статистика будет у таких доров по купленным ссылкам :-D Но если купять хотя бы на день, то будет прикольно. =) (мечты-мечты)
Вы зря смеетесь. Видел, как один человек делал доры для людей (ДДЛ) и добавлял в сапу. Принимали. Видимо, из-за нормального шаблона. Правда, сейчас и сателлит не всякий принимают, так что такая тема может и не покатит уже.
Вы зря смеетесь. Видел, как один человек делал доры для людей (ДДЛ) и добавлял в сапу. Принимали. Видимо, из-за нормального шаблона. Правда, сейчас и сателлит не всякий принимают, так что такая тема может и не покатит уже.
Всё равно часто ссылки закупают не глядя. К тому же если использовать только фото и видео контент проблем вообще будет меньше
Да, я заметила, что сейчас строже стали относится к сайтам. Собственно, к этому и должно было придти - если сапа позиционирует себя как лучшая компания в своем сегменте, то она должна соответствовать своему уровню. А то начинаешь покупать ссылки - а там через раз говносайты лезут
Всё равно часто ссылки закупают не глядя. К тому же если использовать только фото и видео контент проблем вообще будет меньше
ну опять же, главное, чтобы приняли. В принципе, я видела фотогалерею на самописном скрипте сделанную - в жизни бы не подумала, что этот сайт сделан за 10 минут - настолько там все чистенько, аккуратненько.
В принципе, я видела фотогалерею на самописном скрипте сделанную - в жизни бы не подумала, что этот сайт сделан за 10 минут - настолько там все чистенько, аккуратненько.
Я сам собирал тоже такую базу. Мне в принципе изменить слова в заголовках, после залить все фотки на хостинг и импортировать базу и сайт готов. То есть можно буквально за 10-20 минут набить сайт контетом с нуля :)
Перед приёмом страниц могло быть и 100, например. Если вебмастер решил судьбу обмануть и заработать денег лёгких. К тому же страницы в биржи подкачиваются постепенно. Например приняли, подкачали 100-1000 страничек, кто-то купил, а следующая подкачка (или плановая проверка ботом биржи), а сайт то уже тю-тю.
В общем некрасиво гадить за столом, я думаю. И за это спихнут если не разглядели сразу.
Перед приёмом страниц могло быть и 100, например. Если вебмастер решил судьбу обмануть и заработать денег лёгких. К тому же страницы в биржи подкачиваются постепенно. Например приняли, подкачали 100-1000 страничек, кто-то купил, а следующая подкачка (или плановая проверка ботом биржи), а сайт то уже тю-тю.
В общем некрасиво гадить за столом, я думаю. И за это спихнут если не разглядели сразу.
есть еще плагин Винка - я когда ссылки покупала после каждого апа плагином проверяла, чтобы страницы в индексе были - вот и все. Если страницы выпали - их удаляла и закупала новые ссылки.
Я сам собирал тоже такую базу. Мне в принципе изменить слова в заголовках, после залить все фотки на хостинг и импортировать базу и сайт готов. То есть можно буквально за 10-20 минут набить сайт контетом с нуля :)
а сколько времени занимает изменить заголовки? Если сайт страниц на 500 - это уже не 10-20 минут, наверное. :)