Начинаем работать с фармой (для новичков)

(Ответов: 72, Просмотров: 9376)
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Весёленькая статистика будет у таких доров по купленным ссылкам :-D
    Но если купять хотя бы на день, то будет прикольно. =) (мечты-мечты)
    Вы зря смеетесь. Видел, как один человек делал доры для людей (ДДЛ) и добавлял в сапу. Принимали. Видимо, из-за нормального шаблона. Правда, сейчас и сателлит не всякий принимают, так что такая тема может и не покатит уже.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    Вы зря смеетесь. Видел, как один человек делал доры для людей (ДДЛ) и добавлял в сапу. Принимали. Видимо, из-за нормального шаблона. Правда, сейчас и сателлит не всякий принимают, так что такая тема может и не покатит уже.
    Всё равно часто ссылки закупают не глядя.
    К тому же если использовать только фото и видео контент проблем вообще будет меньше
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение

Да, я заметила, что сейчас строже стали относится к сайтам. Собственно, к этому и должно было придти - если сапа позиционирует себя как лучшая компания в своем сегменте, то она должна соответствовать своему уровню.
    А то начинаешь покупать ссылки - а там через раз говносайты лезут
    • 0
  4. Banned
    Да даже и на автомате — кто купит?
    За это ведь с биржи пихнут и вывести вряд-ли дадут те копейки что успеют собраться.

Доры из индекса вылетают также быстро)
    если уже приняли, то никто не спихнет и вывести деньги дадут. Иначе - зачем принимали?
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    К тому же если использовать только фото и видео контент проблем вообще будет меньше
    Вот именно Фото и видео контент рулят.
    Я сам ссылки на автомате покупаю, потому что не реально просматривать всех доноров.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Banned
    ну опять же, главное, чтобы приняли.
    В принципе, я видела фотогалерею на самописном скрипте сделанную - в жизни бы не подумала, что этот сайт сделан за 10 минут - настолько там все чистенько, аккуратненько.
    • 0
  7. Гуру Аватар для bezumniy
    В принципе, я видела фотогалерею на самописном скрипте сделанную - в жизни бы не подумала, что этот сайт сделан за 10 минут - настолько там все чистенько, аккуратненько.
    Я сам собирал тоже такую базу. Мне в принципе изменить слова в заголовках, после залить все фотки на хостинг и импортировать базу и сайт готов.
    То есть можно буквально за 10-20 минут набить сайт контетом с нуля :)
    • 0
  8. Senior Member
    Перед приёмом страниц могло быть и 100, например. Если вебмастер решил судьбу обмануть и заработать денег лёгких.
    К тому же страницы в биржи подкачиваются постепенно. Например приняли, подкачали 100-1000 страничек, кто-то купил, а следующая подкачка (или плановая проверка ботом биржи), а сайт то уже тю-тю.

В общем некрасиво гадить за столом, я думаю. И за это спихнут если не разглядели сразу.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Banned
    Перед приёмом страниц могло быть и 100, например. Если вебмастер решил судьбу обмануть и заработать денег лёгких.
    К тому же страницы в биржи подкачиваются постепенно. Например приняли, подкачали 100-1000 страничек, кто-то купил, а следующая подкачка (или плановая проверка ботом биржи), а сайт то уже тю-тю.

В общем некрасиво гадить за столом, я думаю. И за это спихнут если не разглядели сразу.
    есть еще плагин Винка - я когда ссылки покупала после каждого апа плагином проверяла, чтобы страницы в индексе были - вот и все. Если страницы выпали - их удаляла и закупала новые ссылки.
    • 0
  10. Banned
    Я сам собирал тоже такую базу. Мне в принципе изменить слова в заголовках, после залить все фотки на хостинг и импортировать базу и сайт готов.
    То есть можно буквально за 10-20 минут набить сайт контетом с нуля :)
    а сколько времени занимает изменить заголовки? Если сайт страниц на 500 - это уже не 10-20 минут, наверное. :)
    • 0
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя