Valentain, конечно, лучше живых мотивировать, но тема не позволяет. Эта тема называется именно накрутка ПФ.
- 24.09.2014 17:37
- 24.09.2014 22:13
А что касаемо накрутки, можно же скооперироваться и меняя ip, пользуя прокси и виртуалы и прочяя, прочяя помочь друг другу? Я был бы готов поучаствовать)))
- 24.09.2014 23:09
пару месяц назад запустил 1 проект по стройматериалам в мовебо под гугл ком юа, за месяц поднял + 5 +10 позиций, потом остановил. Позиции в основном остались я думаю из-за того что еще сапа висела.
Остальные 3 сайта активно двигаются sape, prsape + контент и внутренняя перелинковка - вот эти сайты дали результат в разы выше + заходят к вам не боты а реальные потенциальные покупатели что напрямую положительно влияет на конверсию.
А с трафика в мовебо там конверсии ровно 0.
Как по мне все эти накрутки может что то и дают, но я для себя решил что гораздо еффективнее за теже деньги заказать контент и купить хороших ссылок, особенно если работать с коммерческими клиентскими сайтами.
Кстати вот очень интерестная тема по поводу накрутки ПФ.
Вообщем очередное разводилово этот ПФ, будьте бдительны. Сеопульт тоже бету по ПФ запустил по Москве.Последний раз редактировалось bioboy; 24.09.2014 в 23:14.
Спасибо сказали:
Valentain(24.09.2014), - 24.09.2014 23:53
bioboy, Ссылки для Гугла. ПФ для Яндекса. Это сразу подразумевается. Для Яндекса ПФ - это всё. Больше ничего не надо. Ни ссылок, ни текстов. Ни долгих месяцев ожидания. Сайты взлетают как пробки. Начинают взлетать через 2-3 недели.
- 25.09.2014 14:01
Viktor-div Да взлетают, только потом можно больно упасть т.к. все это палиться.
Мы практически всегда ставим цель - продвижение под гугл и яндекс независимо от региона, хоть украинский, хоть русский.
С гугла к примеру по СПБ и Москве, тоже прилично трафика бывает процентов 30, остальное понятное дело Яндекс. - 25.09.2014 14:12
Свежее: Использование некорректных способов продвижения приводит к существенной потере трафика
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19329Спасибо сказали:
bioboy(25.09.2014), - 26.09.2014 15:43
Да, это так. Как ни шифруйся нельзя быть полностью уверенным, что поисковая система не вычислит подлога. Поэтому на вопрос автора темы о сервисах для накрути поведенческих факторов, я посоветовал не связываться ни с кем.
Вот ещё метод, которым поисковики могут легко вычислить накрутки ПФ:
Даже если вы для накруток будете кооперироваться с коллегами или создавать виртуальных пользователей, надо ещё учесть то, что реальные посетители заходят на сайт и просматривают страницы по законам вероятностей. Т.е. если накрутчик, скажем, заходит на сайт ежедневно в одно и то же время, проходит одни и те же страницы, задерживаясь на каждой одинаковое число секунд, и таких посетителей на сайте 99%, то штатные математики (часто с научными степенями) поисковой системы, используя мощнейший матеметический аппарат и современнейшие компьютеры, могут что-то заподозрить о таком сайте.
И если спалится сайт и виртуальные аккаунты, это ещё не так страшно, как если спалятся реальные скооперировавшиеся накрутчики, которые со своих реальных спалившихся компьютеров зайдут в свои аккаунты Яндекс-вебмастера и попалят там все свои сайты ...
Короче, ребята, будьте осторожны.
Тэги топика: