Накрутка пф

(Ответов: 16, Просмотров: 1745)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Valentain, конечно, лучше живых мотивировать, но тема не позволяет. Эта тема называется именно накрутка ПФ.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Valentain
    А что касаемо накрутки, можно же скооперироваться и меняя ip, пользуя прокси и виртуалы и прочяя, прочяя помочь друг другу? Я был бы готов поучаствовать)))
    • 0
  3. Новичок Аватар для bioboy
    • Webmoney BL: ?
    пару месяц назад запустил 1 проект по стройматериалам в мовебо под гугл ком юа, за месяц поднял + 5 +10 позиций, потом остановил. Позиции в основном остались я думаю из-за того что еще сапа висела.
    Остальные 3 сайта активно двигаются sape, prsape + контент и внутренняя перелинковка - вот эти сайты дали результат в разы выше + заходят к вам не боты а реальные потенциальные покупатели что напрямую положительно влияет на конверсию.
    А с трафика в мовебо там конверсии ровно 0.

Как по мне все эти накрутки может что то и дают, но я для себя решил что гораздо еффективнее за теже деньги заказать контент и купить хороших ссылок, особенно если работать с коммерческими клиентскими сайтами.

Кстати вот очень интерестная тема по поводу накрутки ПФ.

Вообщем очередное разводилово этот ПФ, будьте бдительны. Сеопульт тоже бету по ПФ запустил по Москве.
    Последний раз редактировалось bioboy; 24.09.2014 в 23:14.
    • 1

Спасибо сказали:

Valentain(24.09.2014),
  4. Дипломник Аватар для Viktor-div
    bioboy, Ссылки для Гугла. ПФ для Яндекса. Это сразу подразумевается. Для Яндекса ПФ - это всё. Больше ничего не надо. Ни ссылок, ни текстов. Ни долгих месяцев ожидания. Сайты взлетают как пробки. Начинают взлетать через 2-3 недели.
    • 0
  5. Новичок Аватар для bioboy
    Viktor-div Да взлетают, только потом можно больно упасть т.к. все это палиться.
    Мы практически всегда ставим цель - продвижение под гугл и яндекс независимо от региона, хоть украинский, хоть русский.
    С гугла к примеру по СПБ и Москве, тоже прилично трафика бывает процентов 30, остальное понятное дело Яндекс.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Свежее: Использование некорректных способов продвижения приводит к существенной потере трафика
    http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19329
    • 1

Спасибо сказали:

bioboy(25.09.2014),
  7. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Цитата Сообщение от bioboy Посмотреть сообщение
    Да взлетают, только потом можно больно упасть т.к. все это палиться
    Да, это так. Как ни шифруйся нельзя быть полностью уверенным, что поисковая система не вычислит подлога. Поэтому на вопрос автора темы о сервисах для накрути поведенческих факторов, я посоветовал не связываться ни с кем.
    Вот ещё метод, которым поисковики могут легко вычислить накрутки ПФ:
    Даже если вы для накруток будете кооперироваться с коллегами или создавать виртуальных пользователей, надо ещё учесть то, что реальные посетители заходят на сайт и просматривают страницы по законам вероятностей. Т.е. если накрутчик, скажем, заходит на сайт ежедневно в одно и то же время, проходит одни и те же страницы, задерживаясь на каждой одинаковое число секунд, и таких посетителей на сайте 99%, то штатные математики (часто с научными степенями) поисковой системы, используя мощнейший матеметический аппарат и современнейшие компьютеры, могут что-то заподозрить о таком сайте.
    И если спалится сайт и виртуальные аккаунты, это ещё не так страшно, как если спалятся реальные скооперировавшиеся накрутчики, которые со своих реальных спалившихся компьютеров зайдут в свои аккаунты Яндекс-вебмастера и попалят там все свои сайты ...
    Короче, ребята, будьте осторожны.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: