Вопрос к опытным вебмастерам, кто реально создал не один СДЛ... И эти сайты прописались в Топе
Подобрал я слова. Но их у меня много, причем для одной статьи много подходит. Но это слова НЧ, то есть, например, "обработка кожаных изделий, хранение кожаных изделий, как чистить кожаные изделия" (пример) Как в том же вордпрессе порекомендуете правильно вводить - перечислить всевозможные слова полностью (как написал выше) или перечислить первые части через запятую, а в конце повторяющийся ВЧ? Потому как есть подозрения что если перечислить все 3 (к примеру) словосочетания, то попахивает переоптимизацией ... А мне этого не надо.
Заранее всем благодарен.
Последний раз редактировалось feuer81; 05.10.2013 в 00:59. Причина: коррекция
feuer81,Я всегда пишу один ключ под одну статью, по другому просто не могу, для меня не удобно и не так эффективно(по моему мнению) Ключ у меня иногда в заголовке(и без него в топ если надо вылазит) В тексте 1 ключ на 1к символов в стронге или в h1-h6 над картинкой и под картинкой. Картинка оптимизирована под запросо тоже. Я привык что новые страницы вылазят в топ 5-20 и приходится их просто ссылочками продвигать. Сейчас создал новый сайт на WP, удобнее чем DLE, вот тоже под один запрос, но перелинковку жесткую делаю на 3-5 статей с 1 поста и на главную страницу через раз. Создал схему, скоро будут появляться запросы и возможный трафик.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
feuer81,вы сначало найдите много хороших запросов и не стоит ориентироваться только на вч, про сч тоже не стоит забывать. Вот позавчера вывел в на 9 место по ключу "рейтинг антивирусов" , а потом каким то чудом убежало на 21 позицую, трафик - 13к, жалко, сам еще от алгоритмов туею. А если реально много и только нч, то тогда омжно под 2 в принципе, тоже по 1-2 подобному ключу и 2 картинки с двумя ключами, а заголовок с основным так сказать ключом и норм должно. Но больше двух не советую, как по мне вообще перебор, даже для нч.(неудобно очень в продвижении)
Не совсем понятна формулировка вопроса, но постараюсь дать пару советов. Ветка же для новичков. Так вот, конкретно для вордпресса. Если пользуетесь сеопаком, то у Вас есть сео поля: Заголовок, описание, ключевые слова. В среднем, одна запись должна содержать СЧ и парочку НЧ. Заглавие записи должно содержать СЧ, в описании 1СЧ и 1НЧ, в кейвордах все. Теперь по тексту. Его лучше разделять на подразделы, каждый из которых также озаглавливать в Н2-3 с ключами. В первых 300 символах раздела повторять ключ подраздела. (Это с расчета, что статья будет на 2000 символов). Кейворды жирным. В итоге у Вас дублируются кейворды в заглавии - Н2-3 - Дескрипшн - Кейс - Жирный
хорошо, сформулирую так. У меня есть статья, где задействовано как минимум 3 ключа, например, утепление потолка дома, утепление стен дома, утепление пола дома. Их все 3 перечислять в кейвордах? Это не будет переоптимизацией?
feuer81,Я уже писал что 3 максимум, я максимум 2 использую. Но если хотите по 3, то лучше так: 1.Главный ключ в заголовок, в 1 картинку,1 раз в тексте и в описании(снипете). 2.Два остальные ключа по 1 разу в тексте и в двух картинках. Все ключи добавлять в кейворд обязательно.