Всем привет, собственно есть молодой сайт, скоро исполняется два месяца. Для ускорения индексации новых статей использовал два аккаунта твиттера и вначале все шло хорошо, с первым акком в индексе Яши статьи появлялись примерно за день, а когда перешел на второй, то вообще за 15 минут. Но был промежуток, когда переходил с 1 на 2 твиттер аккаунт, я где-то статей 5 ретвитнул с 1 на 2. Вот в этих 5 статьях и проблема. Они не попали в индекс яндекса. Причем статьи хорошие, одна на ~8к знаков, уникальные и полезные пользователю, но в индекс так и не попали, даже естественным путем, хотя прошло уже 6 дней с момента из добавления. Думал у меня аккаунты испортились, заказал в индексаторе твитты, но так ничего и не изменилось... Вопрос - как мне загнать их в индекс?
У меня тоже статьи как то рандомно индексируются, могут за день, могут три недели! не индексироваться, при этом контент одинаково уникальный без рерайтов и т.д. Работаю через группу вк, гугл+ и твиттер.
GameAgregator, а разве это не плохо, когда в перелинковке участвуют статьи, которых нет в индексе? Просто я делаю круговую (1-2-3-1), выходит пока вес будет утекать в никуда или это не опасно, если на короткий срок так?