Модный интернет магазин по наследству, кто что может посоветовать.

(Ответов: 30, Просмотров: 2573)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для kodzero
    Здравствуйте.
    Такая ситуация, по наследству достался интернет магазин для девушек, украшения для ушей, проекту даже года нет, как вышел в онлайн. Ранее лично интернет магазинами не занимался, опыта нет. Знаю только, что все что на нем сделано от фото с видеороликами, движком и дизайном с внешней оптимизацие и т.п. одиним человеком (Судя по анализу у меня создалось впечатление, что проект не такой уж и слабый, как описало его начальство). В общем этого человека уволили, так как интернет магазин себя не окупает относительно вложенных в него средств. В среднем доход около 1000 рублей в месяц.
    Может кто-то что-то может с ходу посоветовать для его оптимизации, чтобы поднять в позициях или еще что-то по улучшению?
    Сразу могу сказать покупка трафика не выгодена, так как единица товара, в среднем 450 р. Средний чек 1000р, он же один в месяц.
    У меня подозрения, что первое место в топе ситуацию не спасет, на что напирает начальство и за чего уволил прошлого специалиста, потому что он не вывел сайт на первое место.
    Вот сам сайт http://cuff.ru
    Вообще интересны любые предложения и пожелания.

P.S. Советчиков уровня заний с предложениями черных методов типа Хрумер и т.п. сразу прошу мимо...
    Последний раз редактировалось kodzero; 19.01.2014 в 18:18.
    • 0
  2. Banned
    Сразу могу сказать покупка трафика не выгодена, так как единица товара, в среднем 450 р. Средний чек 1000р, он же один в месяц.
    А сколько конкретно прибыль с этих 1000р? Я бы посмотрел в сторону рекламы в соц сетях. При вложении 400-500 рублей можно получить 4-5 продаж с хорошо подобранной группы. Это если результат нужен мгновенно, а так - оптимизация текстов, подбор ключевых запросов и небольшая закупка вечных ссылок для начала.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  3. Дипломник Аватар для kodzero
    zelez, наверно рублей 500 прибыль.
    Соц. сети пробовали, но безуспешно. А как такие группы найти, где при вложении 400-500 рублей будет 4-5 продаж?

Еще такой вопрос, кто нибудь пробовал чистить ТОП поисковика и Соц. групп от нелегальных магазинов с помощью Юристов, начальство тоже интерисуется этим вопросом? Где нибудь вообще такая тема поднималсь? (Я вообще сказал, что это бесполезно и в эту сторону смотреть даже не стоит.)
    • 0
  4. Новичок Аватар для Pristav
    • Webmoney BL: ?
    Еще такой вопрос, кто нибудь пробовал чистить ТОП поисковика и Соц. групп от нелегальных магазинов с помощью Юристов, начальство тоже интерисуется этим вопросом? Где нибудь вообще такая тема поднималсь? (Я вообще сказал, что это бесполезно и в эту сторону смотреть даже не стоит.)
    Бредовая идея, у вас денег не хватит на юристов) да и не забывайте про "яндекс-зеркало рунета"

Может кто-то что-то может с ходу посоветовать для его оптимизации, чтобы поднять в позициях или еще что-то по улучшению?
    Сходу то может и посоветуют, но не проще ли нанять толкового seo - оптимизатора или заказать полноценный аудит сайта, раз уж есть бабло на юристов которые вычищают топы?
    • 2

Спасибо сказали:

Alex195(20.01.2014), kodzero(19.01.2014),
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    оптимизация текстов
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	8.jpg  Просмотров:	39  Размер:	39.7 Кб  ID:	13360Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	9.jpg  Просмотров:	60  Размер:	87.4 Кб  ID:	13361
    Здесь другой случай, кода и так – оптимизировали, оптимизировали да не выоптимизировали.
    Сайт жестко переспамлен, настройки индексации - ногами.
    Следствие
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	10.jpg  Просмотров:	74  Размер:	61.7 Кб  ID:	13362
    ТС - о каких первых местах в ТОПе речь, вам бы хоть какие-то
    • 2

Спасибо сказали:

DayTrader(15.02.2014), kodzero(19.01.2014),
  6. Дипломник Аватар для kodzero
    genjnat, Очень странная статистика.
    По теме сайта, запрос "каффы" - 4 позиция по России с Яндекса, может я конечно что-то не так вижу. Под гугл с Москвы вообще 2.
    Ну и стоотвественно все позиции в ТОПе 10, если руками проверить.

А по поводу переспама, где посмотреть можно, доки и т.п.?

---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее 17:51 ----------

Pristav, моя точка зрения в данной ситуации немного схоже с Вашей. Думаю я откажусь от данного проекта.
    • 0
  7. Гуру
    kodzero, неплохой с виду магазин. Правда я не в теме что такое "каффы" :)

Оффтопик. Доставка в казахстан есть? А то бы я пожалуй своей купил
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  8. Дипломник Аватар для kodzero
    pyramida, есть доставка по СНГ.
    За пару хороших советов и личный анализ, сделаем доставку тебе бесплатно ;-)
    Личная партнерка магазину уже в разработке у программистов, еще от старого админа, поэтому это не рекомендовать)))

P.S. Посмотрел, ту модель которыую ты показал, сейчас нет в наличии ((( Можешь выбрать любую, которая в наличии.
    Последний раз редактировалось kodzero; 19.01.2014 в 19:24.
    • 0
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Кажется мегаиндекс глючит.
    Только все равно, я очень сомневаюсь что на этом сайте есть существенные трафик.
    Там не оптимизация, а фарш ключами всего что можно

Смотреть разумеется на сайте - _http://cuff.ru/cuffs/mini-cuffs/kaff-sverkayushhij-cvetochek
    начнем с того что в самом URL – четыре каффа
    Семантика
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	36  Размер:	59.8 Кб  ID:	13363
    <meta name="keywords" content="кафф сверкающий цветочек, кафф цветок, цветок кафф, каффы цветы, цветы каффы" />
    Каффы в каждом альте
    В заголовках и подзаголовках
    Два h1
    <h1>Кафф Сверкающий цветочек</h1>
    <h1 itemprop="name" class="product_title entry-title">Кафф Сверкающий цветочек</h1>
    Подзаголовки
    <h3>Кафф Стразовый ручей</h3>
    <h3>Кафф Муха со стразами</h3>
    <h3>Кафф Серебристый стразовый ручей</h3>
    Влом копировать все - достаточно сказать что ключ "каффы" по исходному коду, более 30 раз на странице.
    Нецелевое использование тегов

В индексе, на 3000 страниц проиндексированных гуглом - половина шлак, без самостоятельного контента.
    allinurl: товарный-тег site:cuff.ru
    allinurl: 2013 site:cuff.ru

Проще говоря - потенциальный АГСник, что вы называете оптимизацией я не знаю.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  10. Дипломник Аватар для kodzero
    genjnat, да пожалуй я не настолько вникаю в тему как Вы. Там где Вы сомотрите - это каталог и думаю ПС не очень берет в счет такие моменты, как страницы из каталога товаров, но под НЧ на что они и нацелены этого вполне.
    Такой вид страниц на автомате строит сам движок интернет магазина WooCommerce, популярный в Европе и США, но не тут, думаю если они сделали такой вид для всех, то это не так уж и страшно.

Если я останусь с этим проектом, то моя стратегия взяться за блог на этом сайте и двигать его статьями по близ тематичным ключам связанных с модой, там со всеми этими штучками все будет впорядке, потому что все другое СЯ по его тематике выжато до конца и даже больше с прогнозом на будущее.

P.S. по поводу шлака.
    Это "?" закрыт в поисковой строке через robots.txt, на данном сайт - это сартировка товара по его характеристикам, но вот почему гугл всеравно считает эти страницы, я не знаю, хотя в роботсе они закрыты.
    Последний раз редактировалось kodzero; 19.01.2014 в 19:46.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры