Не комментируют блог

(Ответов: 21, Просмотров: 2244)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент
    Здравствуйте уважаемые веб мастера...Блог мой существует уже 3-й месяц, но не могу заставить посетителей комментировать свои записи ... посетителей по 20-50 в день есть стабильно, но ни одного комментария еще не оставили. Читал на эту тему статью Димка и многих других блогеров, пользуюсь советами, но эффект=нулю. Если не сложно дайте советы по тому как привлечь комментирующих пользователей
    Мой блог: www.russport.org
    Заранее спасибо
    • 0
  2. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Первый взгляд на блог - желтизной пахнет. Похож на новостной портал по содержанию, но явно не дотягивающий до этого уровня. Блог, всё же - это прежде всего дневник, такой как когда-то вели в тетрадях. У вас же больше на газету смахивает или на журнал, а для такого типа сайтов нужна хорошая раскрутка и много трафика.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    sportszhukov, мало трафика - основная причина. Еще причина - открывается страница и чтобы добраться до контента нужно скролить. Прямо в лоб неудачно вписанная реклама адсенса и рекламное место под баннер, который предлагаете купить за 30 рублей. Смысл вообще место забивать? 30 рублей это деньги что-ли? Сразу видно, что ресурс сделан для бабла. Бабла не будет с таким подходом.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Миротворец(22.05.2011),
  4. Студент
    Да баннера, которую занимаюсь верхние 15 сантиметров экрана, смотрятся очень плохо, советую убрать, реклама должна стоять на 10 месте, тем более пока ресурс не будет авторитетным, чтобы люди уже не смогли от него отказаться. Сделайте так, чтобы реклама украшала блог, а не портила все. 50 человек мало, когда будет более 100, даже 150 тогда возможно будут появляться комменты. По крайней мере у меня так. Сейчас блог открыл, посещений пока 30-60, коммент 1 в неделю, если повезет. Многое зависит и от тематики сайта.
    • 0
  5. Студент
    Всем спасибо за конструктивную критику .. полностью согласен с ней, буду работать в этом направлении

Цитата Сообщение от SevBro Посмотреть сообщение
    Первый взгляд на блог - желтизной пахнет. Похож на новостной портал по содержанию, но явно не дотягивающий до этого уровня. Блог, всё же - это прежде всего дневник, такой как когда-то вели в тетрадях. У вас же больше на газету смахивает или на журнал, а для такого типа сайтов нужна хорошая раскрутка и много трафика.
    Очень интересное замечание, если это возможно хотелось бы больше конкретики, желательно с примерами...не лезет ничего в голову, что же можно писать в спортивном блоге, кроме как обзоры событий интересных мне и многим пользователям рунета.
    Заранее спасибо

и еще! вопрос не по теме, может быть кто-нибудь подскажет...я редактирую в админке шаблон wordpress (например убираю рекламный блок) и обновляю браузер а изменений никаких, приходится полностью чистить кэщ и т.д. и только спустя минут 15-20 захожу на сайт и рекламный блок пропадает.
    Последний раз редактировалось sportszhukov; 09.03.2011 в 02:13.
    • 0
  6. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от sportszhukov Посмотреть сообщение
    Очень интересное замечание, если это возможно хотелось бы больше конкретики, желательно с примерами...не лезет ничего в голову, что же можно писать в спортивном блоге, кроме как обзоры событий интересных мне и многим пользователям рунета.
    Заранее спасибо
    Я же написал "при первом взгляде". Диагонально одну статью просмотрел и сложилось такое впечатление. Что писать в спортивном блоге не знаю, не веду таких :)

Хех, это моё 404 сообщение :)
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Нужно улучшать качество контента и самому периодически комментить. Как показывает личный опыт- это подталкивает многих людей тоже оставить коммент.
    • 0
  8. Студент Аватар для reds
    Самый лучший способ привлечения комментариев - комментирование тематических блогов, особенно блоги новичков. Блоги по теме можете поискать здесь - blograte.ru.
    • 0
  9. Студент
    Мне комментирование тематических блогов не очень помогает.
    • 0
  10. Студент
    Поднимаю снова эту тему!
    Многие тут говорили что причина в малом трафике, вот пример:
    http://www.russport.org/berezutski.html эту статью посетило уже порядка 500 человек, комментов снова нет
    уже и не знаю что делать :)
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя