Поднимаю снова эту тему! Многие тут говорили что причина в малом трафике, вот пример: http://www.russport.org/berezutski.html эту статью посетило уже порядка 500 человек, комментов снова нет уже и не знаю что делать :)
Попробуйте поставить стандартную форму комментирования, а не Дискус.
У вас прикольный блог :) Про кричалки вот посмотрела.
Мне понравилось предолжение и самому в комментах что-то писать. Должно сработать. Про те же кричалки. Накидать еще кричалок несколькими комментами. Думаю народ должен в этом случае тоже захотеть поделиться. У меня только свой ЖЖ блог. Комменты в основном от тех кого и я комментю, или если уже много комментов.
Открыл первую статью наугад и нашёл там 1 коммент единственный в 5 слов. Если вы сами себя комментируете - делайте это развёрнуто, чтобы народ тянулся общаться.
А вам нужны именно комментарии, или же вы планируете себе постоянных читателей/комментаторов набить? Если первое, то наймите постеров - всё сделают за вас.
Качество контента - это понятно, но если есть трафик и люди читают, но не комментят, хорошая тема - это устраивать небольшой конкурс в конце поста на лучший коммент. Если стоит Дискус, то лучший коммент можно определять количеством лайков.