Вот есть такой сайт http://autohit.biz/ и его никак не могу загнать в тор10 Яндекса хотя бы по одному запросу. Может кто подскажет в чем причина? Копипаста нет. Статьи все уникальны. Seo оптимизированные. Ссылок продажных нет. Подскажите пожалуйста. Буду рад любым советам.
Статьи черезчур оптимизированные. Копирайт так сказать стандартный и посредственный. Ну и есть некоторые мелкие косяки с дизайном, например в верхнем меню можно побольше расстояния между пунктами сделать, а то они наплывают друг на друга. Но основные проблемы, я считаю с текстами. Водянистая вода, да еще переоптимизированная.
Переоборудование микроавтобусов в Украине очень распространено. И есть вопрос, который задают себе многие автолюбители: «Как и где можно качественно и не дорого переоборудовать свой микроавтобус?» В последнее время компании выпускающие автомобили существенно экономят, поэтому вопрос о переоборудовании автомобиля все чаще и чаще стоит перед его владельцами.
Цены на переоборудование авто. Первый вопрос, который интересует наших клиентов – «Сколько стоит переоборудование?». Вопрос, конечно же, понятен. Поэтому представляем прайс с ценами на переоборудование авто. Прежде чем Вы ознакомитесь с прайсом цен, обратите внимание, что стоимость на переоборудование автомобиля зависит например от таких факторов:
Absalen, для таких целей изобрели биржы контента. я пользуюсь _etxt.ru Создаешь там проект, пишешь описание и вуаля, есть тебе нормальный текст. Вообще у меня был очень интересный опыт в таких проектах. Нужно было загнать 20 страничник в топ 10 по нескольким запросам. Чего я только не перепробывал, ну а клиенту нужно было результат показывать. Ну я и решил воспользоваться Яндекс.Директом. Неделю у меня там сайт повисел. После окончания работы сайт резко начал подниматься в ТОП. 3 место по нужному запросу )
PermProd, Поидее органическая выдача никак не связана с Директом, хотя уже давно гуляют слухи что какая-то всеже небольшая связь прослеживается и никто не знает какая конкретно. Вот похоже у вас яркий пример когда что-то проявилось....
PermProd, Поидее органическая выдача никак не связана с Директом, хотя уже давно гуляют слухи что какая-то всеже небольшая связь прослеживается и никто не знает какая конкретно. Вот похоже у вас яркий пример когда что-то проявилось....
а как же ПФ? Больше посещалка на хорошую страницу выше пф