Доброго времени суток пользуюсь плагином nextgen gallery все нормально работало но вот сегодня заметил что в одной из статей перестали отображаться картинки , при попытке открыть пишет: "The requested content cannot be loaded. Please try again later. "
поклацал по другим статям вроде везде все нормально, причем удалив галерею из статьи и поставив заново оно нормально отобразило галерею -еще раз обновляю опять пропадает. может кто сталкивался с проблемой... вот ссылка на статью
Только что зашел в другую запись и немного изменил галерею.. картинки тоже пропали.. проблема теперь глобальная((
Последний раз редактировалось Lucius; 18.03.2015 в 14:58.
не знаю, возможно я решил проблему..сбросив настройки галереи , вот что получилось - при попытке изменить те галереи что есть опять происходит колапс "The requested content cannot be loaded.Please try again later", но если удалить и заново вставить галерею то теперь все нормально отображает... принципи меня такой вариант устраивает... если опять все не слетит) очень нравиться эта галерея надеюсь все будет работать)