Некогда не занимался подобными тематиками, так возник вопрос, было желание сделать новостной портал по Новостям России и Мира в день публиковать по 10 примерно Новостей, продвигать по нч запросам, потом возможно попасть в агригаторы яшы и т д, так вот, сам вопрос, стоит ли вообще браться за такой проект(окупится ли) если больше 10-15 новостей в день не с могу публиковать?
С моей точки зрения, новости это априори потоковый траф с актуальностью в течении короткого времени. Опять же, надо смотреть что за новости, а то можно нарваться, ведь СМИ на то и СМИ, что ответственность несут за то, что публикуют. Даже вот блоггеров к СМИ прировняли… как-то так, имхо.
akrustamпо 20 новостей в день я спокойно буду писать каждый день, естественно это будут не самые срочные новости, просто думал т.к со временем если попасть в агригаторы яши и т д, плюс обычно на новостных сайтах тиц поднять легче... потом можно барыжить ссылками.. по идее отбить же смогу?затраты, а если брать что то на подобее узкую тематику что то вроде обзоры игр инди каких то что более разумно браться? и там и там конкуренция большая правда вкладываться в новостной портал придется меньше...
Была же тут золотая тема - действительно, нужно несколько десятков тысяч вложений на оплату работы редакторов, дизайнеров и т.д. Но попробовать-то можно, особенно, если взять не сильно широкую нишу.