Ну и отлично! Значит вы уже что-то знаете и умеете. Таким образом зарабатывает большинство обитателей этого форума. Если еще не пробовали на партнерках зарабатывать, пробуйте например в адмиттаде (рефка). Выбирайте тематику, которая вам будет интересна и зарабатывайте. Мануалов, как это сделать здесь полно.
Все поглумились и никто ничего не подсказал :) Вкладывая такую сумму достичь каких нибудь вменяемых доходов вряд ли удастся, потрать их лучше на свое обучение или совершенствование в чем либо. Либо делай сайт, развивай, продвигай и вкладывай в него деньги и душу, это не принесет больших доходов в скором времени зато это хорошее вложение в будущее.
Дмитрий_, капитал у Вас действительно малый для того, что бы вложить куда либо данные средства, но искренне за Вас рад, что средства были заработаны раз умеете создавать сайты.
Дмитрий_, ~ полтора года назад у меня была похожая ситуация. Имел около 3 000 рублей и думал как же их удачнее инвестировать. В итоге я просто начал спекулировать различными товарами, то есть покупал дешевле и продавал дороже. Эти самые товары либо подыскивал на avito.ru и продавал собственно там же, либо заказывал с сайтов на подобие ebay.com Через примерно месяца два мой капитал был уже около 12 000.
Скажу сразу, как постоянный заработок спекуляция не акти, но имея мозги подзаработать можно, причём без особых усилий.