Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по оптимизации сайта. Посоветуйте что следует изменить или добавить, и как вы думаете, не переборщил ли я с ключевиками? Вот собственно сам сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 240 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
многовато "смотреть онлайн", "развивающие мультфильмы" и т.д. Не стоит так впихивать ключи в контент, одного вхождения ключа вполне хватит. Тайтлы старайся делать читабельными, а то местами потоку ключей тупо.
Brovik, Спасибо, буду исправлять. А что вы думаете на счёт пояснения к мультфильмам(развивающий, развлекательный и тд)? Нужно ли это убрать, так как будет считаться с точки зрения ПС переспам? Хотя для пользователей это естественно удобно.
Перелинковку сделайте получше и ключи подберите чтобы не были слишком одинаковые. Слишком много ключей для 1 запроса да еще высокочастотных тоже не нужно.
Перелинковку сделайте получше и ключи подберите чтобы не были слишком одинаковые. Слишком много ключей для 1 запроса да еще высокочастотных тоже не нужно.
ДА у меня пока как таковой перелинковки вообще нет) только 2 ссылки из контента на главную по ВЧ запросу)