Дело было так: добавился мне в контакте один человек и утверждает, что сайт sergey-mavrodi.com реально платит. Говорит, что мол не развод это! А я ему утверждаю обратное. Потом я попросил у него скрины выплат, вот что он мне прислал: Но я ему говорю давай если ты уверен в этом сайте ты мне сам даш 100 рублей, чтобы я сделал вклад и потом снял с процентами и отдал тебе обратно 100 рублей! И он согласился, помог заполнить анкету, номер я там телефона тоже не стал свой указывать он указал один из своих. Вот и хочу узнать у вас может кто занимается этим видом заработка или то всё же развод? Но тогда зачем ему ложить мне 100 рубле, я же их потом могу и не вернуть, ну если сниму конечно? Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу!
МММ работает, пока она работает. как перестанет работать - значит всё. заработок действительно есть (проверено лично), но о его стабильности лучше промолчать (то есть если повезёт - выиграешь, не повезёт - пирамида развалится и всё потеряешь) в общем, если туда соваться, то либо с теми деньгами, которы не жалко, либо с чужими (как в вашем случае)
Чего удивляться 100 рублям, ведь каталы сначала дают выграть, а потом человек проигрывает в разы больше. Потратит он на вас и еще 10 человек по 100 руб, зато в дальнейшем заработает, пусть даже с 2-3 человек, но уже по несколько тысяч. Ну а дальше азарт, вы тратите все больше и больше и вот уже сами предлагаете 100 руб другим людям. И возможно, что-то зарабатываете, но в один прекрасный момент конторка закрывается, а вместе с ней пропадают и все ваши деньги, заработанные таким путем. Короче, все это развод и лотерея. Оптимальный вариант - вообще не идти на общение с такими людьми и ни в какие вконтакте их не добавлять.
1. Нелегальных методов работы, эксплойтов и spyware, хаккинга, кардинга, кодеков, ddos, cp, adware, финансовых пирамид, читерства, вареза и любых других способов обмана. Запрещено обсуждение/продажа/поиск крякнутого софта. Без всякого переноса такие вопросы будут из форума удаляться.
МММ - лохотрон, точка. Положит он вам 100 рублей, выплатит потом 150, вы ему эти 100 вернете, и непомня себя от запаха халявы отнесете туда большую сумму. Примерно так наверное.
Хорошие знакомые активно этим занимались. По результатам ммм-2011 кто-то остался с хорошей прибылью, а кто-то и в убытках. В общем главное знать, что это пирамида и вам никто не гарантирует выплату.