Друзья какими способами есть размещение рекламы в интернете ( желательно бесплатно ), для привлечения большого количества клиентов. Бизнес востребовательный - кредиты. В общем мне нужны клиенты для города Новосибирск. Как заполучить таких в интернете - без всяких заморочек (например создание сайта, наполнение его и т.д. - был таковой - да только затраты на нём были). Пробовал объявление почти во все группы, но сейчас почти на всех досках объявления модерируют, думал о размещении на мыла г. Новосибирска - но где я найду таковую базу, даже на сайте ngs.ru в рубрике авто - в подрубрике подержанный баннер где-то посередине стоит 10т. р в месяц, в общем много о чём думал. Подскажите идеи и желательно сразу с софтом :)
Zondaf,выхлоп будет мизерным, и вы больше потратите на содержание персонала, аренду и прочие расходы. Тем более в таком крупном городе, где конкуренция очень серьезная.
люди с сайтами работают целыми командами, тратят кучу денег, прорабатывают все варианты с "заморочками" и без, воюют за каждого клиента, и у вы решили, ничего не делая, без заморочек отвоевать у них большое кол-во клиентов? вы сами понимаете что говорите? п.с. если чесно мне не совсем понятно, как вы будете выдавать кредиты народу, не имея денег на собственную раскрутку. вы верно выбрали направление бизнеса?