как я понял без затрат и заморочек клиентов получить хотите. ок- без затрат воопще клиентов не получите, с заморочками получите совсем чуть-чуть- если воопще получите, только у вас будут большие затраты по собственному времени, пока все реализуете, персонал разбежится от безденежья.
1 дело искать, где разместить информацию о благотворительном фонде, просто нуждающемся в помощи ребенке, а другое дело ваш запрос: халявная реклама коммерческой тематики! Такое никто бесплатно не будет рекламировать на своих ресурсах.
Я думаю свой первый кредит, вам стоит предоставить самому себе, так будет более правельно, тогда и начинайте бизнес, а без денег не суйтесь, только время потеряете свое.
Ну почему же... можно и без затрат... Если сделать грамотный сайт с грамотной внутренней перелинковкой под нч и сч... Я таким образом получал траф по кредитной тематике ("кредит в сбербанке" был основной запрос) без ничего до 300 уников в день... когда немного потом усилий приложил и денег на продвижение (~100$ в месяц) получил трафа 700-800 уников в день... Другой был случай... делал сайт по фирмам с прайсами... все на копипасте... в первый день после индексайии траф появился 700-800 уников в день... И таких примеров достаточно много...