Нужна критика. Не могу загнать в топ.

(Ответов: 29, Просмотров: 1787)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Всем привет.
    Друзья, не могу загнать в топ вот эту страницу http://diss-group.ru/suvenirnaya_produktsiya/souvenir
    Запрос - сувенирная продукция.
    Доходит до 11 места и опять падает на 18.
    Я так сказать начинающий, поэтому могу чего то не знать.
    По-критикуйте пожалуйста. Может не учел что то? Или продолжать давить ссылками?
    • 0
  2. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Diss,Что это за ужас, как такое может быть в топе ?? Чисто логически, вот смотрите, к примеру я пользователь, я захожу и сразу закрываю такую страницу, так как простыню, не структурированного текста я читать не буду , что мне надо если я ввожу такой запрос ?? То я и должен там увидеть, а именно я должен: увидеть сразу контакты, желательно цены и примеры работ этой самой продукции, и я не буду прокручивать вниз так как я ленивый, мне проще закрыть страницу и перейти на другую. Вот и вся логика, у вас нулевые поведенческие факторы, да еще и страница переспамленная внешними ссылками.
    (^_^)
    • 0
  3. Новичок
    У меня сейчас задача добиться позиций в выдаче а не удержать посетителя...
    • -3
  4. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Diss,А вы не слышали про то что поведенческие факторы, влияют на ранжирование? Так вот услышьте. Тупая накачка простыни текста внешним ссылочным эффективная была очень давно, сейчас такое унылое. г. даже со ссылочным в топ не вылезет, как не крути. Надо оптимизировать внутри и прорабатывать опираясь на пф.
    (^_^)
    • 3

Спасибо сказали:

NightHawk(08.08.2013), Sabirchik(08.08.2013), svetocopy(08.08.2013),
  5. Новичок
    Servent-of-Inos, понял, будем учиться)
    А по тексту есть замечания?
    • 0
  6. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Diss,Извините не прочел, ну главное ответить на запрос, ну как нету замечаний, конечно есть, контент оформлять нужно по максимум видео и фото информацией, а текст надо структурировать что бы он был легко читаем, и при этом отвечал на запрос, по которому продвигается.
    (^_^)
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Diss,
    1. Поведенческие факторы будет на нуле. Попросите программистов сделать текст более читабельным, его почти не видно на основном фоне. Можно включить в текст видео и элемент списка, это оценят и поисковики и посетители.
    2. Для поисковика желательно что бы в коде текст был повыше, а он у вас на 77 позиции. Конечно если вы продвигали CS ГС и претензий не было, а тут у вас коммерческий и достаточно конкурентный запрос.
    3. ЧПУ. У вас страница _http://diss-group.ru/suvenirnaya_produktsiya/souvenir Желательно конечно что бы страница имела 2 уровень вложенности, если не получится сделать технически хотя бы сделайте расширение статьи .../souvenir.html иначе поисковик может подумать что страница имеет формат генирирующегося контента, например каталога и это не конечный вид.
    4. Вопросы возникают к тайтлу. Всегда недолюбливал этот разделитель |. Проанализируйте выдачу по ВЧ/ВК никто там не использует этот разделитель. Идеальный тайтл для данный страницы "Сувенирная продукция с логотипом — Заказать Нижнем Новгороде. Обратите внимание что тире длинное и это не дефис, оно не обрезает запрос.
    5. Вопрос к тегам h1-h6. Почему название разделов в меню выделено тегом h2, хотя это можно было выделить средствами CSS.
    _http://3.firepic.org/3/images/2013-08/08/br9nlngsz2c4.jpg
    6. У вас сразу после тега h1 идет h3 это не ошибка, но лучше что бы было:
    <h1>Сувенирная продукция с логотипом в Нижнем Новгороде | Заказать<h1>
    <h2>Сувенирная продукция с логотипом | Сувениры | Бизнес сувениры<h2>
    <h3>Сувенирная продукция - Промо сувениры<h3>
    <h3>Сувенирная продукция - Бизнес сувениры<h3>
    7. Возврат к третьему пункту текст общий сувенирах можно было включить сюда _http://4.firepic.org/4/images/2013-08/07/o4hmudoj4zjs.jpg а не создавать отдельную страницу.

Цитата Сообщение от Servent-of-Inos Посмотреть сообщение
    г. даже со ссылочным в топ не вылезет, как не крути
    С очень большими бюджетами вылезет.

Цитата Сообщение от Diss Посмотреть сообщение
    Или продолжать давить ссылками?
    Вероятно вы покупаете не те ссылки которые нужно. К тому же есть кучу фишек позволяющих уменьшить ссылочный бюджет. Здесь есть свои ньюансы.

Вывод:
    Я выделил только то что бросилось в глаза возможно если поискав можно найти еще что то. Если отбросить все сео и технические моменты, текст мне понравился написано человеческим языком.
    Последний раз редактировалось hammer8; 08.08.2013 в 03:09.
    • 1

Спасибо сказали:

kovesh1960(08.08.2013),
  8. Гуру
    Diss, статья ни о чем. Она и не продающая и не информационная.
    • 0
  9. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Servent-of-Inos
    г. даже со ссылочным в топ не вылезет, как не крути
    С очень большими бюджетами вылезет.
    А патом так же залезет вниз позиций на 100 или под ручными санкциями или под фильтром из-за неестественной ссылочной.
    (^_^)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для irina89
    Как и сказали уже ответившие вам форумчане, поправьте текст... Сделайте его более выделяемым, снизьте частоту прямого вхождения ключа - сувенирная продукция (разбавьте их, склоняя по падежам хотя бы, например, сувенирной продукции и т.д.)
    Добавьте картинок, в третьем абзаце - разбейте свое огромное предложение, а то ужас для прочтения и понимания.

Каким ссылочным пытаетесь продвигать?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя