Добрый день уважаемые вебмастера. Нужен совет по обучению сайтостроения. Я полный ноль и вот решил учить данный вид деятельности) Начинал пару раз изучать видео курсы Евгения Попова. Не скажу ничего плохого, он все доходчиво рассказывает, ну слишком уж нудно, не хватает меня на долго, слишком много тавтологии. Мне было бы проще изучать на конкретном примере: от написание, до верстки одностраничника, ну как то так. Я думаю, таким методом мне проще будет выучить основные азы html и css. Что то подобное подскажите. Лучше конечно в видео курсах, ну я нормально отнесусь и к статьям.
PavelDrum,Второй сайт magisters.org только html все остальное у них в разработке. Ну уроки в роликах это плюс, надеюсь css и JavaScript долго ждать не заставят.
Последний раз редактировалось magnet78; 19.03.2015 в 20:07.
www.codecademy.com/tracks/web - вот очень полезная штука. Пробуете на практике, проходите все постепенно. Вам дают теорию и задание, и вы должны выполнить его. Вся практика в одном окне с теорией, причем сразу в другой вкладке вы видите результат. На следующий уровень пускают, если выполнили данное задание. Если вам что-то не получается, то есть подсказки. Рекомендую!
Не понимаю смысла делать урок и в конце урока говорит, что так делать мы не будем, так, как это не правильно и нужно делать по другому...Прикольно, сидел учил мозги кипят и в итоге это запоминать не надо, не пригодится, так не делают.