Ребят, анализирую сайт на linkpad, инфа выдается старая. На меня идут ссылки с сайтов, которых уже полгода как не существует. Анализирую исходящие ссылки с моего сайта - та же проблема. Выдает ссылки, которые я уже более месяца назад удалил. Как-то можно обновить информацию? Ранее сайт был несколько заспамлен ссылками, соотношение входящих\исходящих было 1:4. Но еще 2 месяца назад я удалил 90% исходящих ссылок, и накупил входящих. А инфа на линкпаде осталась старая. Отпугивает это(
Проблема не у меня. Читал недавно, что людям, которые покупают ссылки на биржах, перед покупкой очень рекомендуют проверить сайт именно в линкпаде на соотношение ссылок. Не хотелось бы, чтобы чистый сайт принимали за спамный только из-за старых данных.
Перед покупкой обычно смотрят совокупные показатели в FastTrust(Линкпад один из сайтов сбора) или аналогах. Посмотрите свои показатели там. Линкпад может и год не обновлять ссылочный профиль малоссылочного сайта.
hammer8, фасттраст платный софт, если человек не сеошник, он его не приобретает. А ссылки покупают далеко не одни сеошники. Я согласен, что линкпадом все не ограничивается, и много есть различных сервисов для проверки. Но неоднократно видел, что заспамленность проверяют именно в линкпаде. Да и не важно сколько человек это делают - в любом случае даже потеря 10% клиентов на долгосроке выходит в значительный удар по бюджету.
Лично я не использую для анализа линкпад, и дело с ним имею чуть ли не в первый раз. Просто хотел узнать, у всех такая фигня с обновлениями, или только у меня. И можно ли что-то с этим сделать. Теперь я понял, что проблема такая у всех. Так что спасибо)