OnFilmeZ, расчеты всегда отличаются от полученного по факту. мне кажется вы переоцениваете количество посетителей и недооцениваете конкуренцию. 5% конверта тоже мало реальны сейчас, максимум 2 а то и меньше
Тоже так подумал. Ожидаемый трафик в новом расчете сократил в 3, а конверт сократил до 1%. Сумма получилась куда меньше, но она меня тоже устроит.
Насчет конкуренции: На первом месте стоят оф. сайты. Если просмотреть страницу, то под эти запросы они не продвигаются. И кстати Rookee может не правильно оценить конкуренцию?
---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 13:57 ----------
Сообщение от maXdonalds
Кстати, какую партнерку хочешь использовать для платных архивов?
Над этим еще особо не задумывался. Скорее всего centercash.ru
---------- Сообщение добавлено 14:01 ---------- Предыдущее 13:59 ----------
Сообщение от M25
2) большой % будет качать с офф сайтов (или бесплатно с варезников), на ваш даже не будут заходить, а кто будет, поймет, что что-то не так
Большой процент с официального сайта? Я думаю они бы вводили одно название программы, а не 3-4 словный запрос. Скачивать они также могут бесплатно, дизайн подкошу очень грамотно, чтобы чем то напоминало даже официальный сайт. Без рипа, но дизайны будут красивые, а не кривые и ущербные
OnFilmeZ, ТС мнение общественности не надо слушать, его надо прислушиваться. Все равно решать только Вам делать подобный сайт или нет.
По поводу скачивания могу сказать, что имея сайт (фан-сайт одного популярного телеканала), зарабатывал на скачивании всего одной песни на LetItBit (для тех кто не боится реф.ссылок) порядка 1-1.5$ в сутки.
Вы же знаете, почему на площади девушку изнасиловать нельзя....;-) Так, что Дерзайте!
P.S. в моем блоге в разделе Монетизация можешь прочесть и про платные архивы и про заработок на скачивании.
Последний раз редактировалось atrix; 13.08.2011 в 17:02.
Идея имеет место быть. Идея не оргинальная, но и не заежженая. Я видел такие сайты в топе( по определенной программе, не многостраничники, но у них все таки монетизация была устроена на адсенсы и прочие ПП)Вот не знаю как будет с архивами платными, если программа есть в паблике и не требует платной активации, то шансов я думаю нет. Ну и думаю трафик сыграет свое. Будет трафик будут деньги, даже если не в платных архивах а в банерах и прочем. Думайте сами решайте сами...
Помнится, читал про огромные комиссии у контор по приему SMS-платежей. Для получения 60р профита сумма, выставляемая пользователю будет в 2-4 раза больше, это надо учитывать при расчете времени до покупки мерседеса, равно как и платежеспособность потенциального клиента.
почему то мне данный текст чем-то напомнил пост одного товарища,в котором он описал простейший способ получения денег за счёт сервиса трафка.ком. типа 500р вкладываешь,а на выходе килограмм денег... это я об идее платных архивов и разного рода смс.мне кажется эта тема не актуальна у нас,любителей халявы.варезники в этом плане выигрывают. я вот лично таких платноархивно смс-ных товарищей с удовольствием бы сжигал на костре. любая идея при должном вливании имеет право жить, не ошибается тот, кто ничего не делает(с) но я бы не стал надеяться на высокую прибыль,даже при корректировке уже описанного способа.
всё это имхо,в любом случае автору самому решать,а не пользоваться подсказкой зала.удачи.
Что бы идея не прогорела вам нужно найти очень хорошую софтину которую так просто в интернете не найти, или самому переписать, то конечно при качественном продукте будет спрос. Идея хорошая, да все любят халяву но и дешево хороший софт много кто бы взял.
ТС конечно попробуйте, никто не знает как она может выстрелить и какой доход принесет. Вспомните про сайты сделанные про один фильм, которые зарабатывали на платном скачивание и ведь зарабатывали люди, хотя фильм можно скачать было с торрента. Да и ваша схема должна принести хоть какой то трафик ( по структуре сайт похож на MFA). К тому же всегда можно монетизировать сайт другими способами (поставить банер, рич медиа и т.п.). Вообщем удачи!