Дипломник - Репутация: 21
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от oleg_ug И какой бюджет на продвижение софтовых ВЧ? Бюджет определился в Rookee и такие деньги есть. Сравнил бюджеты с сеопультом, примерно одинаковые.
Сообщение от oleg_ug нужна очень большая посещаемость по тематике Ожидаемый трафик я написал, также он рассчитывался в Rookee, плюсом проверял еще в сеопульте. ---------- Сообщение добавлено 13:10 ---------- Предыдущее 13:09 ---------- Сообщение от blazhnov ИМХО сильно завышен процент тех, кто будет платно скачивать Платно скачивать? Где? Я не вижу чтобы я говорил про платное скачивание. Внимательнее читайте ---------- Сообщение добавлено 13:15 ---------- Предыдущее 13:10 ---------- Сообщение от irina89 Вы у с воего знакомого хоть спросили бы, через какое время он начал зарабатывать... Я же не сказал, что через день пойдет такой заработок =) Ожидаю его примерно через 4-6 месяцев т.е. пока выйдет в топ
Сообщение от irina89 Насколько я понимаю, вы хотите на 3 запросах зарабатывать кучу денег Я не хочу заработать кучу денег, я привел примерные расчеты. И как я сказал, что получилось слишком много.
Сообщение от irina89 ля начала по вордстату гляньте частотность, а потом выдачу посмотрите (сколько морд и вообще какая конкуренция) Все это уже рассмотрено и конкуренция оценена. Я же не просто так начал тему. Запросы проанализированы мной, а также проверены в Rookee и сеопульте.
Сообщение от irina89 Я не думаю, что у вас быстро получиться вылезти (дай бог, чтоб получилось вообще) НК и ВЧ в топ 10 хотя бы Опять слово "быстро". Я не писал, что я хочу быстро вылезти в топ. ---------- Сообщение добавлено 13:16 ---------- Предыдущее 13:15 ---------- Сообщение от Rj.DiNex Очень сомневаюсь, что сайт будет посещать 500.000 человек, думаю максимум эта цифра снизится до 3-5.000 в день, но никак не 13-15.000 Меня это очень даже устроит) Я знал что ошибся в подсчетах. ---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:16 ---------- Сообщение от Rj.DiNex Очень сомневаюсь, что сайт будет посещать 500.000 человек, думаю максимум эта цифра снизится до 3-5.000 в день, но никак не 13-15.000 Меня это очень даже устроит) Я знал что ошибся в подсчетах. ---------- Сообщение добавлено 13:20 ---------- Предыдущее 13:17 ---------- Сообщение от AntonMarin Откуда же на такой маленький сайт будет столько трафика? Как вы планируете победить варезники? 4 страницы? 0_о Вообще бред по моему! По-моему вы вообще не читали о чем я пишу. Трафик рассчитан Rookee и сеопультом. Победить конкурентов? Запросы НК. Потребуется грамотный оптимизированный текст и продвижение в Rookee. 4 страницы. Что тут такого?
|