Приветствую, в общем то вопрос, сколько платить редактору сайта за добавление контента? есть кулинарный сайт на вордпрессе и имеется контент (в среднем статья 2000 зн. + 3-6 картинок)
Dezm, давайте думать так: в среднем час работы копирайтера, редактора, наполнителя сайтов и прочее, стоит 100 рублей. Добавить 6 картинок, прописать метатеги, сделать оформление пробежатся по тексту в поисках ошибок, я думаю минут 20 займет. Вот 20 рублей вполне приемлимо.
в среднем час работы копирайтера, редактора, наполнителя сайтов и прочее, стоит 100 рублей. Добавить 6 картинок, прописать метатеги, сделать оформление пробежатся по тексту в поисках ошибок, я думаю минут 20 займет. Вот 20 рублей вполне приемлимо.
1 час = 60 минут 60 минут стоят 100 рублей 20 минут должны стоить 33 рубля
и это...manifesto,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
1 час = 60 минут 60 минут стоят 100 рублей 20 минут должны стоить 33 рубля
Да, тож заметил, но думаю он имел ввиду то, что 10 мало, а 33р. будет уж слишком дорого, поэтому и сказал что 20 рублей. Но я как заказчик считаю что 10 - это потолок, если нет нужды форматировать текст и исправлять ошибки, а просто подобрать картинки и разместить.