Если вы это про мою тему, то я всё сам познавал, я не гуру, но новичкам могу помочь.. И да, я ещё по SEO консультирую. И ещё, вы хорошо разбираетесь в продвижении групп в ПС, а в других темах разбираетесь? Просто как-то неприятно когда по тебе судят по одному вопросу...
Последний раз редактировалось Alnew; 10.02.2014 в 19:43.
Я считаю что консультировать кого то по любым вопросам можно иметь право только когда сам в этом чего то добился.
Лучше если топик подобных сенсеев будет начинаться примерно с таких слов "У меня за плечами пара-тройка пабликов-милионников, несколько лет практики SEO, множество довольных клиентов и несколько своих крупных проектов. Мое портфолио тут (ссылка), отзывы тут (ссылка)."
Тогда я буду доверять человеку больше и буду знать что он не введет меня в заблуждение своими "консультациями"... А так.. несерьезно все это.
Больше всего бесит что некоторые консультанты-новички придумывают себе левые заслуги и пишут что то вроде "Занимаюсь SEO 15". Количество тем- потому что идет цепная реакция, один создал, много других людей скопировало. Специалисты SMM, будут в цене, так как направление сравнительно новое.
Последний раз редактировалось hammer8; 10.02.2014 в 20:47.
Alnew, я не в кого пальцем не тыкал. И вас не имел ввиду Много в чем разбираюсь:) Благо ЕГэ не здавал) Ну а если серьезно то саморазвитие это сила особенно в данной профессии в целом
hammer8, Ну я не знаю кто там чем по 15 лет занимался за 15 лет можно ппц че добиться и не тратить свое время продавая мануалы по 10-100$
Сегодня днем сидя в офисе и на нескольких форумах:) заметил такую концепцию раз в час новый топик с предложениями:) пообщавшись с несколькими людими понял что говорят они все про одно и тоже, при это вообще не понимая нечего в СММ, а тупо отвечая с копирки...
на этом все наблюдения закончены:) Да и топ создавался к тому чтоб новички не велись а обращались к проверенным временем людям вот:)