Работаю. С выводом проблем нет. Выводятся через 3 дня после оформления заявки на вывод. Заказов хватает. От каждого задания системе идет 10 процентов от суммы. Также при выводе 5 процентов комиссии. Комиссия многовата, как и 3 дня ожидания выплаты..
Когда я регистрировался, "первоначальный внос" был 50 рублей. И то в то время с опаской их ввёл) Отбились довольно быстро, просто задания надо мониторить, "вкусные" очень быстро разбирают. В сервисе все задания доступны для всех, нет разделения на про и на обычный аккаунт.
Jereco, 50 руб. отбил быстро на то время(более года назад), были проблемы с 3-4 заказчиками - неоплатили выполненные задания. Арбитраж только однажды был на моей стороне, что не есть хорошо. Заказчиков не так много как хотелось бы, но они есть . С выводом проблема была один раз - отписал им на почту - деньги пришли. Общее мнение о бирже на 3-ку, поскольку деньги выводиться через 3 дня(Первое время были Автовыплаты) Комиссия Workzilla завышена - 10% снимается автоматом после оплаты задания заказчиком и 5% удерживается при выводе на Webmoney.
web-search, ну думаю за год у них дела поменялись в плане количества заказчиков в лучшую сторону, но тоже с недоверием отношусь к взносу за прохождение теста
Пришёл в эту систему два месяца назад. Первые дней сорок кипятком в туалет ходил от того, как быстро доход рос. Сейчас же, заходя на биржу не вижу нечего стоящего. Последние две недели тишина
Jereco, скорее всего не изменится. Изначально было понятно, что вскоре её заспамят подобной ерундой, которую описывает facoporty. Биржу спасёт только более строгая модерация. Задания конечно сократятся с двухсот до 40, но они хотя бы будут реалистичными