Палит ли Яндекс и Google ссылки с Сапы?

(Ответов: 38, Просмотров: 3710)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от razumovsu Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: палят ли ПС яндекс и гугл ссылки, купленные в сапе?
    И если палит, то как это отображается на продвижении сайта?
    Большинство считает что палят.
    На сайте это может (но не обязательно) отобразиться в негативную сторону, то есть купленные ссылки могут сайт не в топ двинуть, а наоборот вниз.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для tretevg
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Палят любые ссылки, которые покупаются и продаются через биржи, в том числе и ГГЛ и мирку.
    Каким это образом могут палится продажные ссылки, органично вписанные в текст вручную интересно?
    • 0
  3. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Каким это образом могут палится продажные ссылки, органично вписанные в текст вручную интересно?
    Об этом достаточно много инфы- но, если коротко- оптимизатор покупает ссылки в ггл на свой сайт на 10 сайтах- ПС не знает, из ггл ли они,продажные они или нет, но присваивает донорам маркер. Потом другой оптимизатор покупает 20 ссылок на другой сайт- сайтам донорам присваивается маркер...так n сайтов-n маркеров...потом несложный анализ по 100 или чуть больше критериям маркеров- соответствие контенту, не очевидные дубли анкоров, время появления...суть понятна, думаю- пруф искать не буду, но помню интервью с работниками яндекса, где заявлялось, что с вероятностью 99.99% они определяют продажность ссылок.
    • 3

Спасибо сказали:

roman_kruiz(18.01.2013), tretevg(18.01.2013), Виктор1974(29.01.2013),
  4. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от tretevg Посмотреть сообщение
    Ну наверное по коду бирж, размещенных на донорах, не?
    • 0
  5. Опытный Аватар для lemon4
    Тема уже заезжена. Палят, если злоупотреблять, можно и в бан попасть. Таких случаев очень много.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    была тема уже на форуме. ПС палят коды бирж ссылок, но к вручную написанным постовым относятся куда более лояльно (по крайне мере таково общепринятое мнение)
    бох смм
    • 0
  7. Гуру Аватар для m@rs
    Лояльно относятся к тематичным ссылкам, например 3 ссылки на странице, статья кулинарная и все ссылки на кулинарные сайты, тогда ОК
    а если одна на "адалт", вторая на "скачать софт/кряк", третья "построить баню" тогда НЕАЙС
    • 0
  8. Дипломник Аватар для roman_kruiz
    Сказали уже много, хочу уточнить у ТС - вас интерисует по отношению к сайту продающему ссылки в сапе или к покупающему?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Bakalov
    • Записей в дневнике: 5
    Как именно Яндекс палит ссылки читаем тут: Мадридский доклад Яндекса
    Профессиональное продвижение сайтов в Нижнем Новгороде.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для razumovsu
    Цитата Сообщение от roman_kruiz Посмотреть сообщение
    или к покупающему?
    Именно к покупающему.
    Просто я прикинул: вечными двигаться не айс, да и вечными их назвать трудно, цены на них завышены, по некоторым подсчетам так называемые вечные ссылки живут не более 4-х месяцев.
    Я думаю, если грамотно настроить фильтр в САПЕ, потом отфильтровать уже по жестче в drivelink, то наверняка можно нормальных доноров найти. На счет тематики, что донор-акцептор должна совпадать, не полностью согласен.
    Сегодня вебмастера приписывают ПС чуть ли не искусственный интеллект в отношении палева ссылок.
    Такая ситуация: я веду сайт о рыбалке, в контексте упомянул о сайте, где я покупал ноутбук для того, чтоб и сделать как раз этот сайт про рыбалку, то где тут неувязка? Неужели я не могу естественно сослать на сайт отличной от моего тематики. Да и вообще по некоторым тематикам нет подходящих доноров. Думаю такая ситуация распиарена вебмастерами, чтоб покупали ссылки подороже(тоже касаемо и "вечных ссылок").Имхо однако. Если я не прав, выслушаю аргументы оппонентов.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя