Был ли у кого ни будь подобный опыт? Насколько я занаю в сапе можно закупать ссылки на англ сайта, так же как и в сеопульте. По рунету у меня отлично лезут нч сч, с бружнетом пока не пробовал.
Хотя в самой сапе и других биржах англ сайты не очень качественные, но и стоимость ссылок ниже чем в западных аналогах
upd: mpbseo поделился статой:
На ссылки потрачено: $17 в месяц (тратил в sape и линкфиде - линки - рефералки) Количество юзеров за месяц на сайте: 2572 Количество перешедших на партнерку: 694 Заработано на партнерке: $1848 Запрос: cure (название болезни)
Был ли у кого ни будь подобный опыт? Насколько я занаю в сапе можно закупать ссылки на англ сайта, так же как и в сеопульте. По рунету у меня отлично лезут нч сч, с бружнетом пока не пробовал.
Думаю, возможно по низкоконкурентным запросам. Для серьезных лучше уже в TLA, например, идти.
Да, было дело. Цены ниже на процентов 30-50 от буржуйских, но качество желает оставлять лучшего. Почти все, что есть в сеопульте англоязычного - откровенный шлак с нечитабельным текстом, который неизвестно кто переводил.