Golden, а если подумать со стороны посетителя такого сайта, то ему приятно вначале шапки видеть построение ссылки, а в футере незаметно висят и всё :) Не согласен на счёт 2-ого пункта, не видел утверждение подобных.
Golden, а если подумать со стороны посетителя такого сайта, то ему приятно вначале шапки видеть построение ссылки, а в футере незаметно висят и всё :) Не согласен на счёт 2-ого пункта, не видел утверждение подобных.
Верхняя часть сайта – это не есть начало шапки (хотя иногда и сюда совали ссылки однословники). В большинстве случаев над навигацией, в нацигации, справа над блоком ленты RSS. Вариантов как сделать приятным для юзера – множество.
Я такие как раз в bl заношу. Имхо, смысла меньше чем с pr4 тиц 1000. Хотя может я и не прав
Ну да скорее всего не правы. А вообще, по каким причинам, кроме прожади ссылок резко обнуляется ПР? Я не говорю про черные методы, такие как колакинг и доры..
grazer, я согласен с noxon'ом, даже при продвижении в яндексе косвенно может повлиять PR, ведь если на сайте 1000 тИЦ, а PR 0 значит сайт чем-то провинился перед гуглом или ни когда и не заслуживал PR(хотя при таком тИЦе, там хоть единица но будет). Ну а если речь идет только о продвижении в гугле, то естественно, даже 3ув(при pr0) с сайта морда которого pr4 даст больший вес чем с сайта при том на котором морда 0 и внутрянняя страница на которой вы покупаете ссылку тоже 0.
grazer, я согласен с noxon'ом, даже при продвижении в яндексе косвенно может повлиять PR, ведь если на сайте 1000 тИЦ, а PR 0 значит сайт чем-то провинился перед гуглом или ни когда и не заслуживал PR(хотя при таком тИЦе, там хоть единица но будет). Ну а если речь идет только о продвижении в гугле, то естественно, даже 3ув(при pr0) с сайта морда которого pr4 даст больший вес чем с сайта при том на котором морда 0 и внутрянняя страница на которой вы покупаете ссылку тоже 0.
Может быть PR у сайта сбросился из-за продажных ссылок, но ссылочное еще передается. В последний ап почти у всех поих сайтов послетал PR.
А вообще, по каким причинам, кроме прожади ссылок резко обнуляется ПР? Я не говорю про черные методы, такие как колакинг и доры..
Других причин, если не брать во внимание черные методы, я не встречал.
А вот вы как думаете, если PR был, скажем, 4, обнулился из-за продажных ссылок - вес ссылкам будет передаваться вообще? Или будет, но меньший, как с PR0?