Подскажите, как ещё можно улучшить сайт для пользовтелей и поисковых систем?

(Ответов: 3, Просмотров: 713)
  1. Студент Аватар для MALTIZER
    Здравствуйте!

В общем есть проект – сайт над которым довольно долго работаю уже. Вот он сам _http://calcsoft.ru/ (прямую ссылку не ставлю, чтоб не думали что таким образом раскручиваю сайт).
    Проект полезный, это видно и по отзывам пользователей.
    Постоянно занимаюсь его улучшением, что-то меняю что-то добавляю (убираю), улучшаю сайт как для пользователей, так и для поисковых систем.
    Но вот в последнее время что-то совсем закончились идеи по улучшению сайта.
    Вот я и подумал – а не обратиться ли мне к коллегам по цеху) может что и подскажут полезного, так как не раз уже выручали меня и давали дельные советы.

В общем интересует ваше мнение как можно улучшить сайт для пользователей и поисковых систем?
    Может что-то добавить, например, создать группу в ВК и "привязать" её к сайту? Я уже сам об этом думал, но вот тематика сайта… это ведь по сути больше сервис, а не информационный ресурс стоит ли делать группу и что туда постить, будет и она популярна ?
    Может есть какие-то технические ошибки, на которые я не обратил внимания? В общем, всё в таком духе.

Буду благодарен за полезные советы.
    • 0
  2. Студент Аватар для Gambit88
    • Webmoney BL: ?
    имхо, очевидно же, мобильное приложение. Не знаю реализовано ли, (по кредитному калькулятору) рейтинг банков с самой низкой ставкой по кредиту
    • 0
  3. Дипломник Аватар для mark3000
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MALTIZER Посмотреть сообщение
    Но вот в последнее время что-то совсем закончились идеи по улучшению сайта.
    Есть ли при этом какие то проблемы с сайтом? Если все идет хорошо, трафик растет и сайт развивается, то нужно ли что то новое? Может просто продолжать свою линию и все.

Зачастую бизнес это скучное действо и что бы он был стабильным он должен продолжать оставаться скучным (монотонным).
    • 0
  4. Опытный
    Я бы добавил, например, хлебные крошки, но при таком количестве блоков РСЯ и Adsense это бесполезно - весь первый экран до прокрутки занят рекламой. Это, конечно, повышает CTR и Ваш доход, но к удобству пользователей это не имеет отношения.

---------- Сообщение добавлено 11:01 ---------- Предыдущее 11:00 ----------

И, да - сами калькуляторы нужно вынести НАД текстом, а не заставлять пользователя прокручивать всю страницу.
    =)
    • 0