Подскажите плагин для Wordpress для вставки одинаковых данных в статьи

(Ответов: 4, Просмотров: 123)
  1. Опытный Аватар для Dancan
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 345
    • Репутация: 77
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую всех. Столкнулся с одной несложной задачей, но не могу никак сам придумать изящное её решение, так как просто не хватает знаний и опыта.

    Кратко к делу:
    Имеется сайт на WP, на представлено уже очень много страниц, каждая из которых решает свою задачу. При этом есть необходимость вывести на большинстве этих страниц определенные данные, к примеру таблицу с ценами на услуги. Выходит что одна и та же таблица с одними и теми же данными должна быть размещена на большом числе страниц сайта.

    Подводные камни:
    Ничто не мешает мне взять код таблицы и разместить его на всех нужных страницах. Нет проблем, пусть долго, пусть муторно, но это ерунда. Проблема самая большая заключена в том, что стоит только одной цене измениться в этой таблице, как тут же придется исправлять ее на всех страницах сайта вручную. А вот это уже не ерунда, а несколько часов рутиной работы вручную или пускать update по базе данных (это быстрее, но допустим я могу это сделать, а есть кто не может, а надо бы универсальный способ)

    Нужна помощь!
    В моем представлении, идеальным решением было бы использование какого-то плагина, который бы позволял сохранять в базе некие заготовки... Например ту же таблицу с ценами и вставлять ее потом в записи с помощью, предположим, шорткодов. В итоге мне останется только пробежаться и один раз в нужном месте каждой страницы проставить нужный мне шорткод именно той таблицы с ценами и все. Далее если надо изменить цены - достаточно зайти в плагин, найти там заготовку которая вызывается по шорткоду, внести там изменения и они тут же отразятся на всех страницах сайта.

    Вопрос только, есть ли что-то такое уже готовое? Плагин может какой или есть в каком-то доп. функционал который позволил бы нечто похожее реализовать?

    Я думал я подобное смогу реализовать через плагин ultimate-shortcode, но там функционал "шаблонов" это не совсем то что надо... он там напрямую просто код в каждую запись, в случае корректировки - изменения не отразятся.

    Может кто подскажет из читателей форума решение такой задачи, буду благодарен!
    Оптовая продажа ссылок через партнера SAPE. Выжми из сапы БОЛЬШЕ!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Septik
    • Регистрация: 03.04.2010
    • Сообщений: 775
    • Репутация: 168
    • Webmoney BL: ?
    Advanced Custom Fields (+ ACF Options Page). На странице опций делаете заготовки таблиц, а в статьях выводите чекбоксы для отображения нужно таблицы.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Dancan(07.08.2018),
  3. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 835
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Плагин рекламы используйте. Автоматическая вставка по всем статьям или в нужной рубрике, метке, конкретной записи. Тогда не нужно будет обходить все статьи и проставлять шорткод.
    Например, AdsPlace'r Pro. Можно после нужного абзаца или, если угодно, шорткодом с функционалом таргетинга.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Dancan(09.08.2018),
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 925
    • Репутация: 760
    Dancan,Думаю, это то, что нужно https://ru.wordpress.org/plugins/shortcoder/

    В админке делаем нужное и потом на страницах ставим нужный шоркод и если нужно изменить текст и.т.д. меняем в админке)
    • 1

    Спасибо сказали:

    Dancan(09.08.2018),
  5. Опытный Аватар для Dancan
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 345
    • Репутация: 77
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо всем большое за советы. Как оказалось решить данную ситуацию можно разными способами, и через плагин рекламы и через плагин шорткодов, отличный от того что я нашел и через плагин по кастомным полям. У самого бы на тесты и поиск решения ушел бы не один день.

    Благодарю еще раз!
    Оптовая продажа ссылок через партнера SAPE. Выжми из сапы БОЛЬШЕ!
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры