Плагин вставки ссылки на источник при копировании

(Ответов: 13, Просмотров: 3586)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 240
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    Подскажите плз рабочий плагин для WP, который при копировании текста с блога, автоматически вставляет ссылку на источник.

    п.с.
    попадались только коды и один древний плагин который уже не обновляется более 2 лет
    • 0
  2. Дипломник Аватар для efs
    • Регистрация: 17.11.2013
    • Сообщений: 211
    • Репутация: 46
    alextwinner,
    решение на js
    Код:
    function addLink() {
            //Get the selected text and append the extra info
            var selection = window.getSelection(),
                pagelink = '<br /><br /> Read more at: ' + document.location.href,
                copytext = selection + pagelink,
                newdiv = document.createElement('div');
    
            //hide the newly created container
            newdiv.style.position = 'absolute';
            newdiv.style.left = '-99999px';
    
            //insert the container, fill it with the extended text, and define the new selection
            document.body.appendChild(newdiv);
            newdiv.innerHTML = copytext;
            selection.selectAllChildren(newdiv);
    
            window.setTimeout(function () {
                document.body.removeChild(newdiv);
            }, 100);
        }
    
        document.addEventListener('copy', addLink);
    • 1

    Спасибо сказали:

    alextwinner(17.06.2015),
  3. Дипломник Аватар для seokick
    • Регистрация: 13.02.2011
    • Сообщений: 232
    • Репутация: 30
    • Webmoney BL: ?
    а смысл плагина, у меня код стоит, наподобие указанного выше, нагрузки же меньше будет и работает!
    Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
    • 0

    Спасибо сказали:

    x64(18.06.2015),
  4. рамамба хару мамбуру
    • Регистрация: 05.05.2013
    • Сообщений: 569
    • Репутация: 120
    Цитата Сообщение от seokick Посмотреть сообщение
    а смысл плагина, у меня код стоит, наподобие указанного выше, нагрузки же меньше будет и работает!
    потому что это удобно, не нужно греть голову куда и что вставить тем кто в этом не разбирается.
    • 0
  5. Студент Аватар для x64
    • Регистрация: 30.06.2011
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    потому что это удобно
    Это НЕ удобно.
    Удобно запихнуть JS-код в один из тех файлов, что в теме расположены (нежели создавать бессмысленную нагрузку). К тому же, это ещё и правильно.
    Последний раз редактировалось x64; 18.06.2015 в 11:45.
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    • Регистрация: 05.05.2013
    • Сообщений: 569
    • Репутация: 120
    Цитата Сообщение от x64 Посмотреть сообщение
    Это НЕ удобно.
    Удобно запихнуть JS-код в один из тех файлов, что в теме расположены (нежели создавать бессмысленную нагрузку). К тому же, это ещё и правильно.
    У нас разные критерии правильности, в моем понимании это простота, удобство. Судя по вашей логике вы вообще плагинами не пользуетесь и все пихаете в тему, только есть маленькое "НО", если я сегодня настрою все это, а через пару лет захочу сменить тему, то что тогда? представляете сколько гемороя я получу?

    Не вижу смысла дальше об этом говорить - бесконечный спор.
    • 0
  7. Студент Аватар для x64
    • Регистрация: 30.06.2011
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 34
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Судя по вашей логике
    Судя по Вашей логике, на каждый чих нужен плагин.

    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    сколько гемороя я получу?
    Нисколько. Если даже на тот момент и будет актуально, достаточно скопировать один маленький кусочек кода.

    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла дальше об этом говорить
    Согласен. С человеком, которому «проще-установить-плагин-потому-что» спорить не имеет смысла.
    • 0
  8. рамамба хару мамбуру
    • Регистрация: 05.05.2013
    • Сообщений: 569
    • Репутация: 120
    Цитата Сообщение от x64 Посмотреть сообщение
    Нисколько. Если даже на тот момент и будет актуально, достаточно скопировать один маленький кусочек кода.
    маленький говорите? Хотел бы я посмотреть на вас когда вместо сео плагина, плагина безопасности и плагинов с другим функционалом начнете ставить все эти "маленькие кусочки кода" заново.


    Цитата Сообщение от x64 Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей логике, на каждый чих нужен плагин.
    Попробуйте поработать с людьми которые далеки от знания подобных нюансов и поверьте на слово, даже вставка самого простого кода потребует написания подробной инструкции. Плагины в большинстве своем решают эту проблему.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kanzas
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 453
    • Репутация: 156
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Попробуйте поработать с людьми которые далеки от знания подобных нюансов и поверьте на слово, даже вставка самого простого кода потребует написания подробной инструкции
    людям, которые далеки и не хотят учиться подобным нюансам, прямая дорога в сеоконторы и к частным практикующим оптимизаторам, а там - любой каприз за ваши деньги)
    • 0
  10. Гуру Аватар для aeneas
    • Регистрация: 24.12.2014
    • Сообщений: 879
    • Репутация: 115
    • Webmoney BL: ?
    у меня к примеру тема "хитроопая", там код не вставить без ста грамм или без програмиста ) я тоже плагинами пользуюсь
    хотя конечно же без них лучше тут не поспорить

    ---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:47 ----------

    efs, куда этот код вставлять ? блин ))
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Плагин вставки контекстнoй рeкламы в центр статьи через плагин джумлa
Joomla 3 30.01.2014 14:29
Подскажите плагин для вставки рекламы в середину статьи joomla 2.5
Joomla 6 05.12.2013 08:55
Получаем внешние ссылки на сайт (палю свой источник)
Обучающие статьи 27 19.08.2012 15:30
Пропадает изображение при копировании товара в virtuemart
Web программирование 1 14.02.2012 13:09
Nofollow ссылки на источник новости на Newsland
Прочее 32 03.09.2011 15:18

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры