Подскажите по ответам от mail.ru

(Ответов: 10, Просмотров: 1565)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Блин, сколько не пытался у меня не выходило. В общем хочу на сайте "ответы mail.ru" вставить ссылку на свой сайт( ну в тематически нужные). Но прикол в том, что когда я ее вставляю, то она всегда заменяется "будет проверено модератором". Видел кучу других чужих ответов с рейтингом аккаунта меньше моего, на всякие гавно ресурсы(типа база фамилий),у них ссылки стоят без проблем, а вот мои всегда такая участь постигает.
    Подскажите как добавлять ссылки! Пожалуйста!!!
    • 0
  2. Студент Аватар для MrWolf
    Цитата Сообщение от vovasit91 Посмотреть сообщение
    Подскажите как добавлять ссылки!
    Добавьте группу ссылок. К топовым по данной теме подсуньте свою. Так больше шансов, если, конечно они реально проверят.
    • 0
  3. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Да прикол в том, что у людей они без модерации проходят. Там как-то можно вводить эти ссылки без модерации, но вот как, хз.
    И кстати есть еще один прикол. Не всегда можно добавлять ссылки, пишет типа "попробуйте не использовать английскую раскладку" при добавлении ссылки. Как такое обходится?
    • 0
  4. Banned
    Такая же беда. Как это "Добавьте группу ссылок. К топовым по данной теме подсуньте свою"?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для CoolHeart
    Если не ошибаюсь когда ссылка на определенный ресурс палится один-два раза она проходит без модерации, но если количество ее публикаций большое, то она будет отправятся на модерацию.
    Разработка сайтов в Луганске - WebSeller.
    • 0
  6. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Если не ошибаюсь когда ссылка на определенный ресурс палится один-два раза она проходит без модерации, но если количество ее публикаций большое, то она будет отправятся на модерацию.
    Всего один раз светил ее. Может скорей наоборот?Если ее много раз используют то тогда она может проходить без модерации?
    • 0
  7. Опытный Аватар для TBicTep
    Хм сложно что то говорить, но только что попробовал добавить ссылку с аккаунта "Ученик (128)" и "Профи (605)" в обоих случаях все получилось. Ссылку вставлял просто http://site.ru
    • 0
  8. Дипломник Аватар для CoolHeart
    Всего один раз светил ее. Может скорей наоборот?Если ее много раз используют то тогда она может проходить без модерации?
    На своем опыте у меня было как я и написал, светил два раза - все ок. А на другой ресурс разошелся и раз 10 запостил после чего и получил замену всех ссылок на сообщение "будет проверено модератором".
    • 0
  9. Software Engineer Аватар для Zvеr
    Без проблем вставлял ссылку 3 месяца назад, сначала писал ответ, потом редактировал его, при редактировании ссылка вроде как не идет на модерацию :) но трафика с ответов так сяк... если только регулярно спамить чем...
    • 0
  10. Дипломник Аватар для CoolHeart
    Лучше с Гугл ответами поработайте, меньше заморочек и трафик лучше :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя