Всем привет. Я только начинаю осваивать САПУ(знаю что не одной ей живем,но тем не менее начал с нее). Напрягает меня момент поиска площадок и цена ссылок. Объясняю ситуацию.Хочу поднять одному из своих блогов ТИЦ хотя бы до 10.Я заметил что 10 ТИЦ это примерно 300-400 ссылок-пустышек.Тоесть обыкновенных ссылок с трастовых сайтов. Как закупать ссылки?Какие параметры фильтрации можете посоветовать?Как купить ссылки если у тематики плоховато с площадками?
Если вы сайт не под продажу ссылок делаете на той же сапе. То гораздо лучше запросы поднимать в выдаче, а не за ТИЦ гнаться. Да и ТИЦ не от одних ссылок зависит. Так что, если вы даже закупите 300 ссылок с тех же нулевиков не факт что вам тиц 10 дадут. Так что, продвигайте запросы, а там и не заметите как тиц подрастет, если он вам так важен ;-)
Как закупать ссылки?Какие параметры фильтрации можете посоветовать?Как купить ссылки если у тематики плоховато с площадками?
И всё же, что за тематика? Есть и другие источники получения ссылок(биржи и агрегаторы), может в них есть подходящие для вас площадки.
Как вам уже писали выше, то важнее не ТИЦ, а трафик, так как его проще и выгоднее продавать.
Сообщение от nbsp
Но ведь запросы продвигать лучше статьями с ссылками на мой блог.Или я ошибаюсь?
Конечно, полезность ссылки с тематичной статьи намного выше "футерной". Но на продвижении только статьями - разоритесь, так как стоимость таких ссылок большая.
TbIKBA,ясно.Буду продвигать запросы.Articles сапы пройдет?Что еще можно использовать? Кстати помогите пожалуйста с автопостингом в твиттере :)
Сообщение от FullHouse
Конечно, полезность ссылки с тематичной статьи намного выше "футерной". Но на продвижении только статьями - разоритесь, так как стоимость таких ссылок большая.
Если я сам буду писать статью с 2-3 своими ссылками неужели не найдутся те,кто захочет ее у себя разместить?)
Если я сам буду писать статью с 2-3 своими ссылками неужели не найдутся те,кто захочет ее у себя разместить?)
Бесплатно? - очень мало. Платно? - стоимость размещения статьи на нормальной площадке начинается от 100 рублей. Сколько надо ссылок под запрос? сколько статей выпадет из индекса или что-нибудь ещё с ними случится?
Сколько вы напишите статей? и как часто их будете писать? в общем посчитайте и сами всё поймете.
Хотя это моё мнение, которое может быть не правильным, так как я привык к клиентскому SEO, а там и сроки и стоимость определены заранее.
Откровенно говоря в сапе не самая лучшая индексация. Если продвигаете вечными ссылками, то лучше ротапост и GGL. Про ЛС ваше забыл совсем! Сейчас отвечу