Покупка ссылок

(Ответов: 8, Просмотров: 707)
  1. Опытный Аватар для nbsp
    Всем привет.
    Я только начинаю осваивать САПУ(знаю что не одной ей живем,но тем не менее начал с нее).
    Напрягает меня момент поиска площадок и цена ссылок.
    Объясняю ситуацию.Хочу поднять одному из своих блогов ТИЦ хотя бы до 10.Я заметил что 10 ТИЦ это примерно 300-400 ссылок-пустышек.Тоесть обыкновенных ссылок с трастовых сайтов.
    Как закупать ссылки?Какие параметры фильтрации можете посоветовать?Как купить ссылки если у тематики плоховато с площадками?
    • 0
  2. Опытный Аватар для NightHawk
    Если вы сайт не под продажу ссылок делаете на той же сапе. То гораздо лучше запросы поднимать в выдаче, а не за ТИЦ гнаться. Да и ТИЦ не от одних ссылок зависит. Так что, если вы даже закупите 300 ссылок с тех же нулевиков не факт что вам тиц 10 дадут. Так что, продвигайте запросы, а там и не заметите как тиц подрастет, если он вам так важен ;-)
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 1

Спасибо сказали:

nbsp(09.01.2012),
  3. Опытный Аватар для nbsp
    Продавать ссылки не намерен.Блог для души.
    Но ведь запросы продвигать лучше статьями с ссылками на мой блог.Или я ошибаюсь?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Ссылки - постышки не могут быть с "обыкновенных трастовых сайтов" :-)

Цитата Сообщение от nbsp Посмотреть сообщение
    Продавать ссылки не намерен.Блог для души.
    Но ведь запросы продвигать лучше статьями с ссылками на мой блог.Или я ошибаюсь?
    Если вы не намерены продавать с него ссылки, то о ТИЦ вообще можно не думать, на выдачу он не влияет
    • 0
  5. Дипломник
    Как закупать ссылки?Какие параметры фильтрации можете посоветовать?Как купить ссылки если у тематики плоховато с площадками?
    И всё же, что за тематика? Есть и другие источники получения ссылок(биржи и агрегаторы), может в них есть подходящие для вас площадки.

Как вам уже писали выше, то важнее не ТИЦ, а трафик, так как его проще и выгоднее продавать.

Конечно, полезность ссылки с тематичной статьи намного выше "футерной". Но на продвижении только статьями - разоритесь, так как стоимость таких ссылок большая.
    • 1

Спасибо сказали:

nbsp(09.01.2012),
  6. Опытный Аватар для nbsp
    TbIKBA,ясно.Буду продвигать запросы.Articles сапы пройдет?Что еще можно использовать?
    Кстати помогите пожалуйста с автопостингом в твиттере :)

Цитата Сообщение от FullHouse Посмотреть сообщение
    Конечно, полезность ссылки с тематичной статьи намного выше "футерной". Но на продвижении только статьями - разоритесь, так как стоимость таких ссылок большая.
    Если я сам буду писать статью с 2-3 своими ссылками неужели не найдутся те,кто захочет ее у себя разместить?)
    • 0
  7. Дипломник
    Если я сам буду писать статью с 2-3 своими ссылками неужели не найдутся те,кто захочет ее у себя разместить?)
    Бесплатно? - очень мало.
    Платно? - стоимость размещения статьи на нормальной площадке начинается от 100 рублей. Сколько надо ссылок под запрос? сколько статей выпадет из индекса или что-нибудь ещё с ними случится?

Сколько вы напишите статей? и как часто их будете писать? в общем посчитайте и сами всё поймете.

Хотя это моё мнение, которое может быть не правильным, так как я привык к клиентскому SEO, а там и сроки и стоимость определены заранее.
    • 1

Спасибо сказали:

nbsp(09.01.2012),
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Articles сапы пройдет?Что еще можно использовать?
    Откровенно говоря в сапе не самая лучшая индексация. Если продвигаете вечными ссылками, то лучше ротапост и GGL.
    Про ЛС ваше забыл совсем! Сейчас отвечу
    • 1

Спасибо сказали:

nbsp(09.01.2012),
  9. Опытный Аватар для nbsp
    TbIKBA,понял.Спасибо.
    • 0