Как и говорилось в теме поменял теги, до этого h1 вообще не было. И тут такое 0_о. Причём вне апдейта, очень сильно тряхонуло яндекс. Как думаете подождать апа или поменять все обратно?
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Weber70, Подождать апа 2-3, если позиции не улучшатся или хотя бы не вернутся, менять назад. Не забывайте, что тег H1, например, должен быть 1 раз на странице, возможно причина в этом?
в том то и дело что его до этого вообще не было, h2 только. Злой апдейт? думаешь стоит подождать? Просто это интернет магазин и тут как бы шаг в лево шаг вправо ну сам понимаешь.... Я вообще такое первый раз наблюдаю обычно после этого в плюс позиции а тут в минус 0_о
очень сложно объяснить человеку что от них толку ноль там тема настолько специфична что в миралинкс вообще люди не размещают статьи по этой тематики. Поэтому он пустил бюджет на сеопульт
С другой стороны был бы минусинск, прислали бы письмо. А его нет
С другой стороны был бы минусинск, прислали бы письмо. А его нет
Необязательно. Садовский говорил, что письма будут приходить только до запуска алгоритма (и то не всем), а все почему-то решили, что Яндекс обязательно будет предупреждать. Письма были этаким знаком доброй воли Яши.