tyrust, ссылочная масса может быть одинаковой, только одному сайту успели присвоить циферку с тиц, а другому - нет. Продвижение не будет отличаться (не учитывая другие критерии). Поэтому сам показатель тиц не влияет
- 15.11.2011 18:05
Спасибо сказали:
Shihal(26.05.2012), - 16.11.2011 17:23
Тиц помогает зарабатывать на сайте, а для продвижения важна оптимизация сайта под поисковые системы, оптимизация контента, сам контент, юзабилити, влияние поведенческих факторов.
Хотя не кто не спорит, чем больше Тиц тем лучше для веб мастера. - 26.05.2012 08:17
О чём споры? Нужно называть всё своими именами! Тиц не влияет на позиции, не влияет на посещаемость (если сайт не в ЯК), при продвижении он никак не помогает. Всего два человека в теме отписало верно - важен траст, вес ссылок из которых формируется ссылочная масса дающая тиц, но не сам тиц!
- 26.05.2012 13:18
Ну ещё раз повторюсь, что тиц никак не влияет на продвижение, это всего ли показатель я яндекс каталоге. Если зайдёте в яндекс каталог, то будет видно что все сайты упорядочены от высшего тиц к низщему, просто если у вас будет тиц больше чем у остальных то больше вероятность что ваш сайт посетят.
На продвижение никак не оказывает влияния. - 26.05.2012 13:30
А если я домен с ТИЦем куплю я че выше всех буду ?

Влияют не просто ссылки для ТИЦ а ссылся с анкорами продвигаемых страниц + текст продвигаемой страницы с нужным title и тому подобное
---------- Сообщение добавлено 08:30 ---------- Предыдущее 08:29 ----------
PS сам ТИЦ неможет влиять как написали вам много раз выше , да и в самом хелпе яндекса вроде писалось тоже самое - 27.05.2012 00:27
тиц это вторичное от ссылочного (есть тиц значит есть ссылки). ссылки облегчают продвижение и неважно на какие страницы сайта они ссылаются. поэтому говорить о том, что сайт с тицем продвинуть легче правильно, но утверждение, что тиц влияет на позиции ошибочно и некорректно.
Тэги топика: