Посоветуйте как продвинуть блог

(Ответов: 14, Просмотров: 1019)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Привет всем!
    Решил сделать небольшой блог ради эксперимента с поисковиками, цель получить поисковой траф и на основе этого опыта сделать вывод как быстро поисковики дают траф новым ресурсам и что для этого нужно делать. В общем новый опыт для меня и хочу вникнуть в это.

Так вот к делу, есть опытный блог http://www.legalzone.ru беру ролики из ютуба и пишу под них небольшое описание, все описания кривые и косые, но все таки не планирую что сайт станет каким то СДЛом.
    Подскажите в правильную ли я сторону двигаюсь, как часто нужно обновлять сайт что бы сайт оказался на хорошем счету у поисковиков.
    Из того что сделал добавил урл в аддурлу Яндекса и гугла, составил семантическое ядро, написал 30 постов.
    Из того что уже заметил, гугл как то поживее чем яндекс, быстро индексирует новые страницы и даже отправил мне уже пару уников.
    Из моих мыслей что я хочу сделать дальше, добить больше постов, возможно более интересный подбирать материал и попробовать продвинуть сайт поведенческими сервисами? Что посоветуете вы?
    • 0
  2. Banned
    antarex, Все очень относительно. У меня уже на второй день шли юзеры с поиска. Первые дни по нескольку уников, чуть позже десяток-полтора. Однако страницы через addурилкуу google попадают в поиск за 5-7 секунд. :) А яндекс, да, он не такой быстрый не только в плане индексации, но и всего остального.
    • 0
  3. Новичок
    Спасибо за ответ ) а про сам блог что скажите, есть какие либо ошибки в содержании ?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Олег Нынюк
    • Webmoney BL: ?
    Шапку нарисуйте нормальную, пиксельный растр убивает хоть какую-нибудь веру в хороший СДЛ
    • 0
  5. Дипломник
    я бы соц сетями занялся с таким контентом - трафф должен повалить и соответственно и поисковики полюбят , но нужно обновление и подключение рсс фидов в соц сети , ну и более грамотная оптимизация
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Яндекс последнее время очень медлено работает.
    • 0
  7. Banned
    Сайт желательно обновлять несколько раз в неделю, чтобы было видно что он живой. Контент лучше писать уникальный, так тоже больше доверия к нему будет. Плюс согласна на счет социалок - поможет поднять трафик.
    • 0
  8. Новичок
    Спасибо, по соц сетям давно думаю, но какие шаги нужно делать в этом направлении? Пользоваться сервисами и искусственно продвигать сайт по соц сетям либо есть какие-то другие способы по добыче трафа оттуда ?

ЗЫ Если у кого есть актуальная информация и он не хочет выдавать ее на публике готов обсудить лично на ваших условиях )
    • 0
  9. Дипломник Аватар для kreg22
    Текста кстати хорошие, на биржах копирайтинга такой уровень еще поискать надо
    Шапку покачественнее сделай - первое впечатление портит. Запости видосов 100-200, потом смотреть будешь на результат
    • 0
  10. Опытный Аватар для Бабайка
    Автор, поскольку грамотность хромает - пиши короткими предложениями. А «задержание преступников ФСБ видео кадры» прямо кричит о СДЛ :)
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 1

Спасибо сказали:

Galych(23.04.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя