)) Порой попадаются такие НЧ что я не знаю как их вообще вставить в текст поэтому и получаются такие вот штуки.
Хочу поведать что сделал из последнего, на заказанное ядро нанял человека который нашел подходящий контент под каждое слово, пока получилось около 250 роликов, потихоньку пишу описание для каждого и к концу недели делаю апдейты на сайте пользуясь отложенной публикацией. В день пока ставлю по одному апдейту. Прикинул по деньгам если заказать копирайтера на все эти 250 роликов по 500+ символов, то получаются вполне себе неплохие деньги, поэтому пока буду писать сам. Через неделю планирую увеличить апдейты до 2-3шт в день.
Жду ваших каментов/советов, для меня это очень важно :) Заранее спасибо всем отписавшим.
- 23.04.2014 13:51
- 24.04.2014 13:06
По поводу дизайна уже писали. Поддерживаю - Шапка мягко говоря ужасна. Я бы сразу закрыл такой сайт, и забыл о нем навсегда.
По поводу контента. Не знаю как себя ведут поисковики с подобного рода ресурсами, думаю сайт для них больше похож на ГС. Без обид! Все ролики уже есть на видео-хостинге. Любой желающий их может смотреть прямо оттуда, да и с поиском по ключам там обычно проблем нету. Точно знаю одно ВЕСЬ контент должен быть уникальным - видео не исключение. Поэтому рекомендую наполнять сайт только качественным уникальным контентом, желательно через день. Проводите самую обычную оптимизацию: не забудьте про title, description и keywords! Заголовки h1, h2, h3 с точными вхождениями ключей обязательно.
И думается, что положительные результаты не заставят себя ждать. И ещё. Вы реально оказываете Юридические услуги через сайт?
P.S. Христом Богом молю, сделайте нормальную шапку)) Удачи Вам! - 24.04.2014 13:35
То что вы предлагаете это совершенно другие бюджеты уже ) уникальный контент, дизайн сайта и т д это все требует существенных вложений. Шапку я закажу через недельку другую у нормального дизайнера, но делать уникальные видео на криминальную тематику пока просто не представляю каким образом возможно )
Суть проекта получить трафик с поисковиков, т е за счет НЧ запросов подняться в поиске и получить его. Поэтому выбрана тематика больше развлекательного характера! Если этот этап будет успешно завершен, то можно уже говорить о каком то развитии проекта и существенном в него вложении сил и ресурсов.
Юр услуги я не оказываю, это задел на будущее для проф юристов )
ПС. В общем пока все сошлись в одном, нужно поменять шапку ) согласен с этим полностью. - 24.04.2014 15:21
antarex, лично я, открыв сайт, увидел просто ГС. Вы если рассчитываете попасть в топ по НК ключам, то хоть потрудитесь нормально и грамотно их в текст вписывать. Особенно это касается заголовков. По первой странице прошелся - все заголовки - бред полнейший. Где-то здесь на форуме уже обсуждалась тема, как уникализировать видео с ютуба. Поищите. И кстати РДС-бар показывает, что сайт уже под АГС.
- 24.04.2014 15:25
antarex, и дизайн сайта и уникальный контент можно сделать своими руками без материальных вложений, было бы желание.
Тэги топика: